Якунин подтвердил планы строительства железной дороги в обход Украины | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Якунин подтвердил планы строительства железной дороги в обход Украины

читайте также
+120 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +3 просмотров за суткиПрокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Почему надо продолжать реформу РЖД РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Владимир Якунин - Forbes: "Планирую покинуть РЖД" Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД
Новости #Владимир Якунин 22.11.2014 16:03

Якунин подтвердил планы строительства железной дороги в обход Украины

Глава РЖД Владимир Якунин подтвердил планы строительства участка в обход Украины, передает РИА Новости. Он назвал проект запланированным, сообщив, что в стратегии развития железных дорог он "всегда присутствовал", и будет реализовываться по мере выделения финансирования.

"Дорога проходит сейчас по территории другого государства, неспокойный участок, 26 километров", — сказал Якунин журналистам в Берлине, куда он прибыл для участия в международной конференции "Примирение с Россией. За суверенную Европу!". Он уточнил, что речь идет о проекте строительства линии "Прохоровка-Чертково-Батайск". Глава РЖД отметил, что точные сроки строительства и объем финансирования пока неизвестны, но, по его словам, это "довольно существенный объем". 

Ранее ТАСС со ссылкой на федерального чиновника, участвовавшего в обсуждении проекта, сообщил о планах России по строительству железной дороги в обход Украины. Как сообщил источник агентству, маршрут в обход Украины обойдется в 55 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться