В РФС выявили 180-миллионный долг по зарплате | Forbes.ru
$59.18
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.63
RTS1147.61
GOLD1280.33

В РФС выявили 180-миллионный долг по зарплате

читайте также
+2131 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Большая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» +1 просмотров за суткиМаксимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты
Новости #футбол 22.11.2014 17:38

В РФС выявили 180-миллионный долг по зарплате

Федеральная служба по труду и занятости в городе Москве выявила у Российского футбольного союза (РФС) задолженность перед сотрудниками на сумму более 181,5 млн рублей, сообщает в субботу пресс-служба Роструда.

"Территориальным органом Федеральной службы по труду и занятости в городе Москве проведена проверка по обращению работника Общероссийской общественной организации "Российский футбольный союз" о задержке выплаты заработной платы ряду сотрудников. В результате контрольно-надзорных мероприятий в РФС госинспекторами труда выявлена задолженность на общую сумму более 181,5 млн рублей", — говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Роструд выдал руководству РФС предписание об устранении задолженности в течение одного месяца, отмечается в сообщении.

Ранее гендиректор РФС Александр Алаев подтвердил ТАСС, что проверка Роструда выявила в работе организации нарушения Трудового кодекса. По его словам, нарушения связаны с задолженностью по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло, а также генеральным менеджером национальной команды Оресте Чинквини. Итальянским специалистам зарплата не выплачивается более пяти месяцев, но РФС, как отметил Алаев, "предпринимает все необходимые усилия" для погашения перед ними задолженности.

Член исполкома РФС Сергей Степашин в середине ноября также говорил, что у (РФС) нет денег для выплаты зарплаты Фабио Капелло. А в октябре The Guardian сообщила, что Капелло с июня не получает зарплату. В начале ноября Капелло в интервью сайту Sportbox.ru заявил, что его «не вдохновляет» ситуация с невыплатой зарплаты.

Президент РФС Николай Толстых, в свою очередь, утверждал, что организация "не имела и не имеет долгов по зарплате перед сотрудниками аппарата РФС".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться