Мосэкомониторинг заявил о нормализации состояния воздуха в Москве | Forbes.ru
$59.2
69.48
ММВБ2131.91
BRENT62.49
RTS1132.45
GOLD1293.33

Мосэкомониторинг заявил о нормализации состояния воздуха в Москве

читайте также
+1079 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1208 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6187 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3440 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2114 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2718 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7747 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5229 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2629 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2818 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22818 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +522 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1519 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3538 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1367 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +602 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2375 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1611 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3442 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1401 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1754 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости #Мосэкомониторинг 22.11.2014 17:58

Мосэкомониторинг заявил о нормализации состояния воздуха в Москве

Состояние атмосферного воздуха в Москве в субботу нормализовалось, превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ нет, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Мосэкомониторинга. 

По словам собеседника агентства, данные со станций "Мосэкомониторинга" 22 ноября не показали превышения по основным загрязняющим веществам», а состояние атмосферного воздуха в сравнении с пятницей, 21 ноября, "значительно улучшилось". 

В четверг в столице был зафиксирован повышенный уровень загрязнения воздух, содержание загрязняющих веществ в столичном воздухе превышает норму. В Мосэкономониторинге связали ситуацию с неблагоприятными погодными условиями, препятствующими рассеиванию выбросов. 

10 ноября жители юга и юго-востока Москвы начали жаловаться на запах сероводорода. Запах также ощущался в ряде других районов столицы и ближнего Подмосковья. Росприроднадзор зафиксировал многократное превышение предельно допустимых концентраций (ПДК) изопропилбензола в выбросах Московского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ). В тот же день на НПЗ выявили неисправность установки по переработке сероводорода, которая и стала причиной появления неприятного запаха. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться