Спецпоезд с обломками Boeing выехал в Харьков с территории ДНР | Forbes.ru
$59.2
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.62
RTS1147.61
GOLD1280.00

Спецпоезд с обломками Boeing выехал в Харьков с территории ДНР

читайте также
+687 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +4 просмотров за сутки3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Быть ли трибуналу по крушению MH17 Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Как заработать на технологиях: 8 историй успеха За штурвалом Boeing: личный опыт пилота Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Провал Boeing: 7 уроков, которые следовало бы извлечь бизнесу Мечты не сбываются: в чем проблема самого совершенного самолета Boeing Этот день в истории бизнеса: первый «Запорожец», Walt Disney World и почтовая открытка Авиасалон Фарнборо стал космическим — а где Россия? Главные новинки авиасалона МАКС-2011 Главные новинки авиасалона МАКС-2011 «Сухой» потратил $1,5 млрд, чтобы научиться у Boeing строить пассажирские лайнеры
Новости #Boeing 23.11.2014 15:00

Спецпоезд с обломками Boeing выехал в Харьков с территории ДНР

Спецпоезд из 12-ти вагонов, груженный обломками пассажирского Boeing, разбившегося на востоке Украины в Донецкой области в июле этого года, выехал с контролируемой ополченцами территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Поезд отправился со станции Пелагеевка в окрестностях города Тореза (Донецкая область) в Харьков, откуда затем направится в Нидерланды, передает РИА Новости.

Состав сопровождают 15 человек — эксперты из Совета безопасности Нидерландов, сотрудники нидерландской полиции и наблюдатели ОБСЕ, а также шестеро бойцов спецназа ДНР. Представители ДНР будут сопровождать поезд до станции Ясиноватая, где его возьмут под охрану украинские военные. 

Обломки самолета собирали с 16 по 21 ноября в Шахтерском районе Донецкой области у деревень Грабово, Рассыпное и Петропавловка. Все фрагменты были осмотрены, описаны, пронумерованы и сфотографированы голландскими экспертами, после чего погружены в грузовые вагоны. 

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур разбился на востоке Украины под Донецком 17 июля. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Результаты международного расследования катастрофы должны быть обнародованы в августе 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться