Yota начала продажу мобильных устройств других производителей | Forbes.ru
$58.49
69.33
ММВБ2148.56
BRENT63.47
RTS1158.62
GOLD1292.24

Yota начала продажу мобильных устройств других производителей

читайте также
+10 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +63 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +165 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +85 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1198 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +712 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +8460 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею Бизнес-идея, витавшая в воздухе: как сделать деньги на силе притяжения Круг Усманова: как миллиардер управляет людьми и активами Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Рейтинг брендов — 2013: 10 самых удачных новых марок Семь главных гаджетов 2013 года 10 главных технологических трендов 2013 года Глава Yota Devices: «Нас, наверное, только ленивый не критиковал» Запуск YotaPhone: станет ли смартфон Чемезова конкурентом гаджету Apple Как бизнес-элита отдыхает на Петербургском форуме: фоторепортаж Зачем Алишеру Усманову покупать «Скартел» Самые удачные молодые российские бренды Лучшее за 2011. Yota: секрет выживания Три секрета Yota Кто и почему получит 4G
Новости #Yota 24.11.2014 15:43

Yota начала продажу мобильных устройств других производителей

Оператор связи Yota начал розничную продажу мобильных устройств других производителей, передает в понедельник, 24 ноября, "Прайм"

Первыми начали продаваться смартфоны iPhone 6. В пресс-службе Yota пояснили, что оператор закупает устройства Apple не напрямую, а через "Мегафон", "у которого прямые договорные отношения с Apple". Гендиректор Yota Анатолий Сморгонский также отметил, что оператор собирается расширять ассортимент смартфонов и планшетов с поддержкой LTE на платформах iOS и Android.

Ранее в розничной сети Yota, которая насчитывается порядка 100 салонов по всей России, продавались только модели и роутеры оператора, а также смартфон YotaPhone. 

YotaPhone был разработан российской компанией Yota Devices и поступил в продажу в декабре 2013 года. В начале декабря глава Ростеха Сергей Чемезов (№10 в рейтинге «Власть и деньги: доходы чиновников», доход семьи — 518,1 млн рублей) презентовал новый смартфон премьер-министру России Дмитрию Медведеву и рассказал, что YotaPhone получил высшую награду на выставке в Лас-Вегасе. «Короче, Apple напрягся», — пошутил Медведев. Второй смартфон компании — YotaPhone 2 — должен быть представлен в конце 2014 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться