Экс-главу телеканала «Ю» назначили гендиректором «Перца» | Forbes.ru
$59.15
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.05

Экс-главу телеканала «Ю» назначили гендиректором «Перца»

читайте также
+52797 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +848 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1510 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3646 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1563 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3980 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3337 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +20762 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2431 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2367 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1387 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +17646 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1164 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Юлианна Слащева: «Спокойствие губит любые карьеры» «Спокойствие губит любые карьеры» Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Смена ориентации: зачем телеканал «Ю» стал исключительно женским Десять ключевых сериалов канала HBO Один день с Натальей Синдеевой «Я поджигатель, взрыватель, вдохновитель»
Новости #телеканал 24.11.2014 18:09

Экс-главу телеканала «Ю» назначили гендиректором «Перца»

Бывший глава телеканала "Ю" Рубен Оганесян был назначен гендиректором телеканала "Перец", следует из пресс-релиза, поступившего в понедельник, 24 ноября, в Forbes

«Рубен имеет успешный опыт работы с телеканалами с четкой гендерной направленностью, к которым относится и «Перец», а также является одним из лидеров телевизионного маркетинга в стране. Уверена, что Рубен поможет вывести телеканал «Перец» на новый уровень", — цитирует пресс-служба холдинга "СТС Медиа", в который входят оба телеканала, слова гендиректора медиахолдинга Юлианы Слащевой. 

Кроме того, с 1 января 2015 года Оганесян также займет должность замгендиректора по стратегическому маркетингу «СТС Медиа». В его зону ответственности будут входить эфирный и промо маркетинг, а также проведение рекламных кампаний для всех телеканалов холдинга и их проектов.

На посту гендиректора телеканала "Перец" Оганесян сменит Дмитрия Троицкого, который принял решение покинуть компанию с 10 декабря. 

Дмитрий Троицкий заявил Forbes, что текущие аудиторные показатели делают для него некомфортным работу на телеканале. "За последние два года аудитория ["Перца"] сократилась с 2,5 до 2,1% по аудитории 25-49, - добавил он. - Канал столкнулся с определенными сложностями, преодоление которых требует времени и ресурсов, которых нет на этот проект ни в моей жизни, ни у акционеров". Троицкий также рассказал Forbes, что планирует продолжить работу на телевидении. 

Рубен Оганесян с 2013 года возглавлял телеканал «Ю». Он провел его репозиционирование, превратив в телеканал для девушек. Ранее, с 2007 по 2013 год, Оганесян занимал пост руководителя департамента эфирного промо на канале ТНТ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться