Стратегическое командование в Арктике начнет работу на базе Северного флота 1 декабря | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2147.72
BRENT63.34
RTS1158.64
GOLD1291.70

Стратегическое командование в Арктике начнет работу на базе Северного флота 1 декабря

читайте также
+46353 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +366 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +974 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +3294 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +104 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +115 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +42 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +504 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Опасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 24.11.2014 18:58

Стратегическое командование в Арктике начнет работу на базе Северного флота 1 декабря

Президент России Владимир Путин на совещании по вопросам оборонно-промышленного комплекса (ОПК) сообщил, что в рамках решений о совершенствовании структуры Вооруженных сил (ВС) с 1 декабря на базе Северного флота начнет действовать новое стратегическое командование в Арктике, передает в понедельник, 24 ноября, "Интерфакс"

Путин также отметил, что в настоящее время также формирует группировка войск на Крымском полуострове. "Особое внимание в этом году уделялось проверке боеспособности Вооруженных сил, была продолжена практика внезапных проверок", — отметил российский президент. Путин напомнил, что прошло несколько тысяч учений и тренировок, самое масштабное из которых — стратегическое командно-штабное учение "Восток-2014".

Военные учения «Восток-2014» прошли на Дальнем Востоке с 19 по 25 сентября. В них приняли участие 100 000 военнослужащих, около 1500 танков, 120 самолетов и 70 кораблей. В рамках учений российские военные должны были отработать защиту морского побережья и островов на полигонах Сахалина, Камчатки, Чукотки, в южной части Приморья и морских полигонах Камчатского и Приморского районов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться