«Почта России» запустит два сервиса денежных переводов с карт | Forbes.ru
$59.17
69.47
ММВБ2131.91
BRENT62.56
RTS1132.45
GOLD1293.81

«Почта России» запустит два сервиса денежных переводов с карт

читайте также
+41 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +13 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки +22 просмотров за сутки Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты +28 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 +1 просмотров за суткиКарточный феникс: возродиться, чтобы исчезнуть +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +3 просмотров за суткиНе хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот +4 просмотров за суткиПишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Дорогой и дешевый банк: сколько за год вы тратите на обслуживание и комиссии? Покупка валюты, переводы и финансовые пирамиды: куда уходили деньги россиян в 2016 году На полпути в цифровое будущее: насколько востребованы услуги онлайн-банкинга? +3 просмотров за суткиЗачем китайский гигант выходит на международный рынок денежных переводов? +4 просмотров за суткиЗакрытые распродажи, билеты на Чемпионат мира по футболу и еще 6 бонусов дебетовых карт +3 просмотров за суткиПутин запретил денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы +7 просмотров за суткиПроще, быстрее, безопаснее: новинки банковских приложений 2017 года +1 просмотров за суткиПоследнее письмо: какое будущее ждет почту Как два эстонца создали Skype для международных денежных переводов По лучшему курсу Cash-машины: почему рестораны отказывают в приеме платежей по картам Почтовый вызов
Новости #Почта России 25.11.2014 10:41

«Почта России» запустит два сервиса денежных переводов с карт

"Почта России" запускает два онлайн-сервиса денежных переводов, с помощью которых можно будет переслать деньги с банковской карты для выплаты наличными (card2cash) в почтовом отделении или с карты на карту (card2card), сообщила во вторник газета "Коммерсантъ" со ссылкой на представителя ФГУП.

Партнерами "Почты России" стали банк "Русский стандарт" и международная платежная система MasterCard.

Сервис card2cash позволит отправлять переводы до 15 000 рублей с карт MasterCard и Maestro российских банков в любое из 42 000 почтовых отделений по всей стране. Получить деньги можно будет на следующий рабочий день.

На карту по России можно будет перевести до 50 000 рублей. На карту за границу — $2500.  Перевести средства можно на карты Visa и MasterCard любых банков, а также на карты American Express и Diners Club International "Русского стандарта".

Комиссия за перевод будет на 30% ниже, чем при стандартных почтовых переводах. Во ФГУПе рассказали, что за безналичный перевод с карты на карту комиссия составит 1,8%. И за перевод с получением наличных в почтовом отделении — 2,45%. Эту комиссию разделят между собой "Почта России", эмитент карты, банк-эквайер и платежная система.

В "Почте России" изданию сообщили о "колоссальном" спросе на услугу и о планах снизить с помощью новых сервисов нагрузку на розничную сеть и привлечь новые категории клиентов. В целом через почтовые отделения ежегодно проходит около 3,5 трлн рублей, в том числе переводы, пенсии и платежи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться