Путин подписал закон о постоянной блокировке пиратских сайтов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин подписал закон о постоянной блокировке пиратских сайтов

читайте также
+456 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4671 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4084 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1995 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1682 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21364 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +602 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +661 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3308 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3029 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1620 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3315 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3605 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8240 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +4 просмотров за сутки«Черная метка». Что остановит интернет-пиратство в России Блокбастер на диване: как улучшить экономику онлайн-кинотеатров в Рунете? Кино для всех: как создать легальный рынок фильмов в интернете Конец сериала: суд заблокировал первое пиратское видео в России Почему не стоит ругать «Антипиратский закон» Антипиратский закон: политика кнута без пряника Антипиратский закон: как снизить воровство до приемлемого уровня
Новости #антипиратский закон 25.11.2014 14:08

Путин подписал закон о постоянной блокировке пиратских сайтов

Президент России Владимир Путин подписал поправки в "антипиратскому закону", соответствующий документ был размещен во вторник, 25 ноября, на официальном портале правовой информации. Согласно изменениям, суду разрешается принять решение о постоянной блокировке сайте в случае, если один и тот же правообладатель два раза подавал жалобу в суд на один и тот же интернет-ресурс и оба раза выигрывал. 

Данный законопроект распространяется на литературные произведения, музыку, программное обеспечение и другие сферы за исключением фотографии. Таким образом, он расширяет действие "антипиратского" закона, вступившего в силу 1 августа 2013 года и распространявшегося только на фильмы и сериалы. 

Одобренные Путиным изменения начнут действовать с 1 мая 2015 года. Данный законопроект был принял во втором и третьем чтениях 14 ноября, Совет Федерации одобрил поправки 19 ноября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться