Росту фондового рынка в РФ может помочь развитие кредитования - ING Bank | Forbes.ru
$59.18
69.76
ММВБ2131.91
BRENT62.59
RTS1132.45
GOLD1290.38

Росту фондового рынка в РФ может помочь развитие кредитования - ING Bank

читайте также
Кудесник или шарлатан? Была ли первая трансплантация головы +135 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1707 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1817 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1592 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +881 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1204 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +621 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +613 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +556 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +773 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1042 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4393 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +896 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +279 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1020 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1103 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1556 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +20207 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +7183 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +2424 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США
Новости 11.11.2009 17:48

Росту фондового рынка в РФ может помочь развитие кредитования - ING Bank

11 ноября. IFX-News - Увеличение кредитования в России может стать важным драйвером роста рынка акций РФ, считают аналитики ING Bank. Как говорится в обзоре банка, было замечено, что в прошлом период роста кредитования совпадал с сильным ростом рынка акций. "Жесткая посадка" экономик стран Балтии и Украины, а также резкий экономический спад в России, Турции, Румынии и Венгрии стали причиной того, что некоторые инвесторы начали относиться к этому региону, как к "гадкому утенку", заявляют аналитики банка.
"Мы же считаем, что такое отношение участников рынка предоставляет хорошую возможность для инвестирования на ожиданиях роста кредитования. Так, по нашему мнению, наиболее подходящие для инвестирования страны развивающейся Европы - Польша, Турция и России - не пострадали от закредитованности, как это было с большинством стран с развитыми экономиками. Как мы полагаем, в этих странах рост кредитования на протяжении нескольких ближайших кварталов будет значительным из-за эффекта низкой базы и поможет повышению экономической активности и росту стоимости активов", - говорится в обзоре.
По мнению экспертов, в России для поддержания роста необходимо увеличивать долгосрочные сбережения (например, пенсионные фонды, депозиты и так далее). Среди российских компаний, анализируемых аналитиками банка, в обзоре были выделены следующие эмитенты как наиболее привлекательные для инвестирования: ОАО "Сбербанк России", ОАО "РусГидро", ОАО "Магнит", ОАО "Комстар-ОТС", АФК "Система", ОАО "Полюс Золото" и ОАО "Газпром".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться