Путин рассказал о переговорах с Вьетнамом о совместном использовании ГЛОНАСС | Forbes.ru
$59.33
69.66
ММВБ2130.39
BRENT61.96
RTS1128.72
GOLD1277.15

Путин рассказал о переговорах с Вьетнамом о совместном использовании ГЛОНАСС

читайте также
+2811 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1872 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +2112 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +21 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1246 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +314 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1878 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2665 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +246 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1403 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России Звездные войны: почему политикам не стоит вмешиваться в космонавтику Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке «Что-то идет не так»: ракета «Протон-М» со спутниками ГЛОНАСС взорвалась на старте Деньги из космоса: как миллиардер Евтушенков монетизирует ГЛОНАСС Жертва ГЛОНАСС: как рушится один из самых успешных техностартапов России Как бывший инженер-физик сделал бизнес на создании виртуальных миров Деньги из космоса Полет в космос: зачем возрождают бренд «Ситроникс» Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики ГЛОНАСС требует жертв: как закончится скандал вокруг системы? Русский iPhone
Новости #ГЛОНАСС 25.11.2014 18:10

Путин рассказал о переговорах с Вьетнамом о совместном использовании ГЛОНАСС

Президент России Владимир Путин рассказал, что Россия и Вьетнам начали переговоры о совместном использовании глобальной навигационной системы ГЛОНАСС, передает во вторник, 25 ноября, ТАСС. Путин уточнил, что во Вьетнаме планируется могут быть размещены станции мониторинга.

Российский президент сделал это заявление по итогам переговоров с генсеком ЦК Компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом. Путин также подчеркнул, что взаимодействие России и Вьетнама в области телекоммуникаций ведется "весьма перспективно". 

В июле Путин во время встречи с председателем Госсовета Кубы Раулем Кастро, заявил, что Россия заинтересована в размещении наземных станций ГЛОНАСС на территории республики. Ранее, в начале июня, вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий ГЛОНАСС, заявил о возможном сотрудничестве российской навигационной системы и китайской «Бэйдоу».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться