В Волгограде подписали контракт на строительство стадиона к ЧМ-2018 | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.91
RTS1166.09
GOLD1288.64

В Волгограде подписали контракт на строительство стадиона к ЧМ-2018

читайте также
+140 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +1 просмотров за суткиКрыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» +1 просмотров за суткиМаксимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой
Новости #футбол 26.11.2014 16:36

В Волгограде подписали контракт на строительство стадиона к ЧМ-2018

Заказчик в лице ФГУП "Спорт-Ин" и «Стройтрансгаз», входящий в Volga Group российского миллиардера Геннадия Тимченко, как генеральный подрядчик подписали контракт на строительство в Волгограде стадиона "Победа" на 45 000 мест к чемпионату мира по футболу 2018 года, говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации Волгоградской области.

Стоимость работ составляет 16,5 млрд рублей. Эти средства выделены из федерального бюджета. Строительство стадиона должно быть завершено до 25 ноября 2017 года.

Помощник губернатора региона по вопросам подготовки к ЧМ-2018 Василий Галушкин заверил в жестких мерах за срыв условий контракта. «Ответственность сторон очень высокая, и она четко прописана в контракте», — приводятся в сообщении его слова.  

Галушкин также рассказал, что все работы по подготовке к чемпионату настоящее время идут строго в соответствии с утвержденными графиками. Допущенное ранее отставание ликвидировано и за полгода  Волгоград вошел в график и активно приступил к первой стадии – сносу существующего Центрального стадиона.

В ближайшее время «Стройтрансгаз» должен объявить конкурсы для определения субподрядных организаций по всем видам работ.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет на 12 стадионах в 11 городах России. Семь стадионов будут построены за средства федерального бюджета. Всего на стадионы и инфраструктуру правительство планирует потратить 664 млрд рублей. 

Читайте также: Все арены чемпионата мира по футболу-2018: карта Forbes

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться