Минпромторг отдаст 8 млрд рублей на создание автомобилей для руководства страны | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Минпромторг отдаст 8 млрд рублей на создание автомобилей для руководства страны

читайте также
+1523 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +14088 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6193 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1092 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1605 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1784 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +828 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2588 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6964 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1653 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +458 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8913 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Тяжелый случай: чем импортозамещение грозит здравоохранению Выставки тщеславия: кто и за сколько создает экспортный образ России «Выгоднее вкладывать не в технологии, а в толковых менеджеров» За рындой к премьеру Утилизация без налогов 6 подводных камней программы утилизации автомобилей Лоббисты против платежных терминалов: кто кого
Новости #Минпромторг 26.11.2014 17:16

Минпромторг отдаст 8 млрд рублей на создание автомобилей для руководства страны

Минпромторг объявил тендер по созданию и постановке на производство отечественных автомобилей для перевозки первых лиц государства с начальной ценой контракта на сумму более 8 млрд рублей, следует из информации, размещенной на портале госзакупок в среду, 26 ноября. 

Согласно размещенной на сайте информации, поставщик автомобилей может быть только один. Крайний срок выполнения заказа — 31 декабря 2016 года. 

В настоящее время для перевозки российских первых лиц используются немецкие автомобили Mercedes. В апреле в Москве в рамках проекта "Кортеж" был представлен прототип президентского лимузина. Общая стоимость проекта, который предусматривает создание лимузина, седана, внедорожника и минивэна для первых лиц государства, составляет 22-24 млрд рублей. Проект предусматривает выпуск до 30 000 автомобилей. Он разрабатывается при участии компании "Маруся Моторс" и ФГУП "НАМИ".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться