Курс доллара превысил 47 рублей | Forbes.ru
$58.44
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.01

Курс доллара превысил 47 рублей

читайте также
+206 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +82 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +69 просмотров за суткиПрерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +5 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +532 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +31 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +16 просмотров за суткиВечный дериватив. Куда заведет рубль зависимость от нефти +18 просмотров за суткиРиск и выигрыш: как долго рубль будет оставаться звездной валютой +12 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +1 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +1 просмотров за суткиОсторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +6 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +17 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +35 просмотров за суткиГлавная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна +17 просмотров за суткиВалютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +25 просмотров за суткиАлександр Аузан: «Сейчас мы отдаем государству в виде налогов 48 копеек с рубля» +3 просмотров за суткиБез риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов?
Новости #рубль 26.11.2014 18:29

Курс доллара превысил 47 рублей

Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже по состоянию на 17:46 мск среды, 26 ноября, вырос на 86 копеек и составил 47,13 рубля, сообщает Finanz.ru. Евро подорожал на 1,39 рубля и составил 58,9 рубля. 

Таким образом, рубль продолжил начавшееся во вторник падение, прервав и растеряв в результате весь "заработанный" с 17 ноября рост.

Падение рубля началось на фоне вброса Центробанком ликвидности и ускорилось после окончания переговоров России, Саудовской Аравии, Венесуэлы и Мексики о совместных действиях на нефтяном рынке, которые закончились безрезультатно. 

Ранее на фоне непрекращающегося в течение последних месяцев падения цен на нефть ряд стран-производителей заговорили о возможности их стабилизации за счет снижения объемов добычи. Планируется, что этот вопрос обсудят страны ОПЕК во время встречи организации в Вене 27 ноября.

По мнению руководителя аналитического департамента ИК "Golden Hills-КапиталЪ АМ" Натальи Самойловой, на рубль давят опасения безрезультатных переговоров членов ОПЕК. "А так как налоговый период в России уже подошел к концу, факторов поддержки для рубля не осталось», — отмечает она.

«В начале декабря участники могут снова попытаться сыграть против рубля на том, что российским компаниям до конца года необходимо выплатить по внешним долгам более $30 млрд. Поэтому на краткосрочных коррекциях пары доллар/рубль, от российской валюты желательно постепенно избавляться», — полагает эксперт «БКС Экспресс» Иван Копейкин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться