В Крыму начались отключения электричества из-за снижения поставок с Украины | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2147.72
BRENT63.34
RTS1158.64
GOLD1291.70

В Крыму начались отключения электричества из-за снижения поставок с Украины

читайте также
+994 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1816 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +99 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +305 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +6 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине
Новости #Украина 26.11.2014 20:31

В Крыму начались отключения электричества из-за снижения поставок с Украины

Компания "ДТЭК Крымэнерго" начала применять кратковременные отключения электроэнергии в Крыму из-за снижения ее поставок с Украины, сообщает в среду, 26 ноября, пресс-служба компании. 

Согласно информации на сайте компании, на данный момент из четырех воздушных высоковольтных линий, подающих электроэнергию в Крым с территории Украины, работает только одна — "Каховка-Джанкой" — пропускной способностью 330 киловольт (кВ).

Решение об остановке оставшихся трех линий приняла украинская госкомпания "Укрэнерго". В частности, линия в 330 кВ Каховка – Островская была выведена в ремонт с 17 ноября, линия "Мелитополь-Джанкой" (330 кВ) и "Каховка-Титан" (220 кВ) были отключены "Укрэнерго" с 26 ноября. 

Украина уже ограничивала поставки электроэнергии в Крым в конце августа и начале сентября. В Минэнерго России тогда сообщили, что это было вызвано аварийной ситуацией в украинской энергосистеме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться