Новый глава Total посетит Москву 27 ноября

Новый глава французской нефтегазовой компании Total Патрик Пуйянне, занявший эту должность после гибели в октябре в авиакатастрофе во "Внуково" предыдущего гендиректора компании Кристофа де Маржери, посетит Москву в четверг, 27 ноября, для встреч с деловыми партнерами, передает в среду, 26 ноября, ТАСС.

"Завтра я буду в Москве. Я буду встречаться со многими людьми, со всеми нашими деловыми партнерами", — заявил агентству Пуйанне. Это будет его первый визит в российскую столицу в должности главы Total.

Предшественник Пуйанне Кристоф де Маржери погиб в авиакатастрофе в московском аэропорту «Внуково» в ночь на 21 октября: бизнес-джет Falcon, в котором он находился, при взлете столкнулся со снегоуборочной машиной аэродромной службы, упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся. В результате все находившиеся на борту четыре человека погибли.

Следственный комитет России назвал главной версией авиакатастрофы человеческий фактор, ряд сотрудников аэропорта "Внуково" были арестованы. На данный момент ведется расследование случившегося.

Читайте также: Мистер Большие Усы и Ближний Восток: портрет Кристофа де Маржери и Кристоф де Маржери: последняя речь в поддержку России

Новости партнеров