Рен-ТВ запустит с 2015 года два новых телеканала | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Рен-ТВ запустит с 2015 года два новых телеканала

читайте также
+613 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +800 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +4014 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2831 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1762 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2458 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8832 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6108 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2883 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2191 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +26645 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +490 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1373 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4092 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1384 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +752 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2648 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1765 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру Марианна Максимовская: «Плох тот журналист, кто не чувствует общественных настроений» Ярко выраженная объективность Отдельно взятый телеканал
Новости #РЕН ТВ 27.11.2014 12:37

Рен-ТВ запустит с 2015 года два новых телеканала

Рен-ТВ запустит с 2015 года два новых телеканала — REN TV International и "Военная тайна", сообщает в четверг, 27 ноября, пресс-служба телеканала. Соответствующие заявки уже были направлены в Роскомнадзор. 

Телеканал REN TV International станет международной версией Рен-ТВ, которая будет "специально подготовлена" для русскоязычных зрителей за рубежом. "Наполнение канала будет максимально приближено к эфиру российской версии Рен-ТВ. Это прямые выпуски новостей, авторские программы, громкие документальные проекты, актуальные интервью, лучшие российские сериалы и развлекательные программы", — сообщает пресс-служба телеканала. 

На телеканале "Военная тайна" будут транслироваться "уникальные документальные проекты Рен-ТВ", в частности, «Территория заблуждений», «Битва цивилизаций», «Космические истории», «Великие тайны»,  «Пища богов» и другие. 

Вещание телеканалов будет осуществляться круглосуточно. Они будут распространяться через спутниковые платформы, кабельные и цифровые сети. 

Телеканал Рен-ТВ был основан в декабре 1991 года. Его основным акционером является крупнейший в России частный медиахолдинг "Национальная Медиа Группа" (НМГ), под управлением которого также находится 5-й канал. Кроме того, НМГ принадлежит 25% акций Первого канала. НМГ также выступает совладельцем холдинга News Media, в который входят газета «Известия», телеканал Life News, газеты «Жизнь» и «Твой день», радиостанция «Русская служба новостей» и другие СМИ.

В сентябре совет директоров «Национальной Медиа Группы» возглавила Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Алина Кабаева. После своего назначения на этот пост она сложила депутатские полномочия. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться