Минэнерго Украины велело закрыть госпредприятия на Донбассе | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.48

Минэнерго Украины велело закрыть госпредприятия на Донбассе

читайте также
+1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать Год Евромайдана: как изменилась Украина Президент без сладкого: кто может купить активы Петра Порошенко в России
Новости #Нацбанк Украины 28.11.2014 08:33

Минэнерго Украины велело закрыть госпредприятия на Донбассе

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины поручило подконтрольным предприятиям, находящимся в зоне силовой операции на востоке Украины, прекратить производственную и финансово-хозяйственную деятельность с пятницы, 28 ноября 2014 года, следует из приказа, опубликованного на сайте Минэнерго. 

Руководителям предприятий поручено предоставить предложения по перемещения предприятий на территории, подконтрольные Киеву, а также по эвакуации работников и имущества и документов.

К приказу приложен список предприятий, которым поручено приостановить работу. В список входят 252 организации, расположенные на территории самопрвоозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). 

В середине ноября президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние - $1,3 млрд) подписал указ, обязывающий государственные учреждения в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке страны прекратить работу. Нацбанку Украины было предложено в месячный срок принять меры по прекращению обслуживания банками счетов населения и предприятий в зоне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться