Структура «Суммы» Магомедовых выиграла третий подряд аукцион Минтранса | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Структура «Суммы» Магомедовых выиграла третий подряд аукцион Минтранса

читайте также
+8 просмотров за суткиПакет Зиявудина Магомедова в FESCO за полтора месяца подорожал на $58 млн +8 просмотров за суткиРечник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +1 просмотров за суткиНа костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета +1 просмотров за суткиМинтранс ввел обязательную регистрацию дронов в России Миллиардер Магомедов лишился контракта на строительство трассы «Кавказ» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +3 просмотров за суткиУдарный вклад: как Федор Емельяненко зарабатывает на рекламе +7 просмотров за суткиУйти с дороги: у «Стройновации» миллиардера Зиявудина Магомедова отобрали госзаказ Кабинет миллиардера: Зиявудин Магомедов, человек из первой сотни Forbes +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек +8 просмотров за суткиДеньги в клетке. Как устроен бизнес ММА +5 просмотров за суткиВзлеты и падения в рейтинге 200 крупнейших компаний В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Анна Рапп: жизнь в Арктике – это автономное плавание Перевозка технологий: как венчурные инвестиции помогают бизнесу Зияудина Магомедова Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Короли госзаказа — 2015: рейтинг Forbes 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Крупнейшие строители дорог в Московской области
Новости #Стройтрансгаз 28.11.2014 14:50

Структура «Суммы» Магомедовых выиграла третий подряд аукцион Минтранса

Компания "Стройновация", входящая в группу "Сумма" братьев Зияудина и Магомеда Магомедовых, победила в аукционе на выполнение второго этапа строительных работ по развитию транспортного узла "Восточный-Находка (Приморский край)", сообщил "Интерфакс" со ссылкой на материалы с сайта госзакупок.

 

Помимо "Стройновации" в аукционе принимала участие компания "Стройтрансгаз" (СТГ) другого российского миллиардера Геннадия Тимченко

"Стройновация" предложила выполнить работы по строительству объектов для морского транспорта за 13,143 млрд рублей. Это на 67 млн рублей меньше, чем предложение "Стройтрансгаза". Стартовая цена на аукционе равнялась 13,343 млрд рублей.

Ранее "Стройновация" выиграла аукцион по строительству первого этапа транспортного узла "Восточный-Находка" — железнодорожной инфраструктуры, предложив провести работы за 10,722 млрд рублей.

В ноябре 2014 года "Стройновация" также выиграла аукцион на строительство железнодорожных объектов Новороссийского транспортного узла. Стоимость контракта — 10,508 млрд рублей.

Единственным конкурентом "Стройновации" на этих аукционах также компания "Стройтрансгаз".

Компания «Стройтрансгаз» принадлежит Stroytransgaz Holding, среди владельцев которого Тимченко (63%), Михаил Кенин (5,7%), Максим Воробьев (11,3%) и Газпромбанк (19,99%).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться