Lamoda подтвердила информацию об обыске | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Lamoda подтвердила информацию об обыске

читайте также
+71 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1606 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +16930 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7617 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1158 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1644 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1950 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +894 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2853 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7704 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1731 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +480 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +9709 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8754 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6760 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1265 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +762 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda "Для Lamoda бизнес в России – это игра вдолгую" Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше?
Новости #Lamoda 28.11.2014 15:17

Lamoda подтвердила информацию об обыске

Интернет-магазин Lamoda (№14 в рейтинге крупнейших онлайн-магазинов России по версии Forbes) подтвердил появившуюся в пятницу информацию о проведении обыска в их офисе, но отметил, что не знает причин следственных действий. Об этом Forbes сообщили в пресс-службе Lamoda.

«Мы не имеем представления о причине сегодняшних событий и готовы к сотрудничеству с компетентными органами в полном объеме», — заявили в пресс-службе.

В Lamoda подчеркнули, что компания ведет честную и открытую политику. На вопрос, не связан ли обыск с проблемами на таможне, представитель Lamoda повторил, что компании неизвестно о причинах проверки. 

"Операционный бизнес компании функционирует в обычном режиме", - заявили в Lamoda.

В пятницу телеканал LifeNews со ссылкой на источники сообщил, что следователи изымают в офисе Lamoda компьютеры и бухгалтерскую документацию. Источники телеканала сказали, что обыск связан с нарушениями в процедурах оформления грузов для компании на таможне. Сотрудник Lamoda рассказал агентству городских новостей «Москва», что в офис «приехал ОМОН», всех сотрудников вывели.

Forbes в пресс-службе Lamoda отказались комментировать информацию об обысках, подчеркнув, что не подтверждают, но и не опровергают ее.

Интернет-магазин Lamoda запустили в России в 2010 году немецкие бизнесмены Нильc Тонзеном, Флориан Янсен, Буркхард Биндер и Доминик Пикер. Среди инвесторов магазина - фонд Access Industries американского миллиардера российского происхождения Лена Блаватника (№56 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние — $19,7 млрд).

В сентябре стало известно, что Lamoda объединяется с четырьмя зарубежными интернет-ритейлерами под одним брендом - люксембургскую Global Fashion Group (GFG). Основными акционерами GFG являются Kinnevik (25,1%), Rocket Internet (23,5%) и Access Industries (7,4%).

 

    Закрыть
    Уведомление в браузере
    Будь в курсе самого главного.
    Новости и идеи для бизнеса -
    не чаще двух раз в день.
    Подписаться