Чернышенко сменил Александра Медведева во главе КХЛ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Чернышенко сменил Александра Медведева во главе КХЛ

читайте также
+7 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +2 просмотров за суткиШуми Бабаев, хоккейный агент: «КХЛ — это социальный проект, а не коммерческий продукт» «Неприемлемая страна для переговоров»: «Нафтогаз» отказался встречаться с «Газпромом» на территории России +2 просмотров за суткиСпор «Газпрома» и Порошенко: что решил Стокгольмский суд о правиле take or pay? «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» +1 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +5 просмотров за суткиТимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Голевая передача Неделовой стиль: бизнесмены и топ-менеджеры с татуировками Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Финишная черта: самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Кто кормит Олимпиаду Все идет по плану: как бизнес оказался заложником плановой экономики Олимпиады Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Сочи поневоле: как Виктор Вексельберг стал олимпийским инвестором Как постановщик трюков Джеймса Бонда помог организовать Олимпиаду в Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр
Новости #Сочи-2014 28.11.2014 20:08

Чернышенко сменил Александра Медведева во главе КХЛ

Бывший руководитель оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко сменил заместителя председателя правления ОАО «Газпром» Александра Медведева на посту президента Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщило в пятницу издание «Чемпионат».

Решение было принято на внеочередном заседании совета директоров КХЛ, состоявшемся в пятницу в Сочи. На заседании было принято решение об отставке Александра Медведева. И на его место был избран Дмитрий Чернышенко.

Официально имя нового президента КХЛ будет объявлено в субботу, 29 ноября, пишет издание.

Чернышенко возглавил оргкомитет «Сочи-2014» в 2007 году. После успешного проведения зимней олимпиады в Сочи в феврале 2014 года, в октябре 2014 года он возглавил Volga Group, управляющую активами миллиардера Геннадия Тимченко, попавшего под санкции США. Чернышенко в компании был поручен контроль за эффективностью инвестиций и реализацией крупных проектов, формирование единых управленческих стандартов, поиск новых инвестиционных возможностей, сообщила газета «Коммерсантъ»

По словам источников в аппарате Белого дома, работа Чернышенко в Сочи понравилась президенту Владимиру Путину, и дальнейшей карьерой главы оргкомитета занимался лично вице-премьер Дмитрий Козак. Чернышенко предлагалось возглавить Sberbank SIB или «Почту России», обсуждалось также трудоустройство в холдинг «Газпром медиа».

Александр Медведев был президентом Континентальной хоккейной лиги со дня ее основания в 2008 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться