Сын Порошенко рассказал об участии в спецоперации на востоке Украины | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сын Порошенко рассказал об участии в спецоперации на востоке Украины

читайте также
+5883 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Из полпредов в дипломаты: чем новый посол России на Украине отличается от предыдущих Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #спецоперация 29.11.2014 12:40

Сын Порошенко рассказал об участии в спецоперации на востоке Украины

Старший сын президента Украины Петра Порошенко (№7 в списке богатейших украинских миллиардеров Forbes, состояние $1,3 млрд), народный депутат Алексей Порошенко, рассказал о своей военной службе на востоке страны, передает украинский телеканал ТСН.

По словам Порошенко-младшего, в зону спецоперации он поехал добровольцем, и под другой фамилией — Анисенко. "Взял такую, какую мне дали", — сказал он, пояснив, что это было сделано для того, чтобы не подвергать опасности людей вокруг него. 

Сын  Порошенко также рассказал, что его батальон базировался под Краматорском. Отвечая на вопрос, воевал ли он, Поорошенко-младший ответил, что не является профессиональным военным. "Я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой", — сообщил он, но заметил, что в артиллерийском подразделении, где он находился, обстановка была "напряженной". "Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать", — добавил сын президента. 

Как отмечает телеканал, ранее сын Порошенко признавался, из-за своих родственных связей чувствует предвзятое к себе отношении, и не хочет, чтобы его сравнивали с Януковичем-младшим.

О том, что Алексей Порошенко отправился добровольцем на Донбасс, в середине сентября 2014 года сам президент Украины сообщил в интервью телеканалу CNN. Он отметил, что его сын отправился в зону боевых действий по собственному желани и командует там артиллерийской частью.

У Петра Порошенко четверо детей. Два сына: Алексей (1985 года рождения) и Михаил (2001 года рождения). И две дочери: Евгения и Александра (обе 2000 года рождения).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться