Кадыров призвал россиян отказаться от iPhone и западных соцсетей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кадыров призвал россиян отказаться от iPhone и западных соцсетей

читайте также
+92 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +20 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +23 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +56 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +8 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +62 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +4 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +14 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +5 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне iPhone не попал в топ-5 лучших смартфонов по версии Роскачества +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности
Новости #iPhone 30.11.2014 16:58

Кадыров призвал россиян отказаться от iPhone и западных соцсетей

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал россиян не покупать смартфоны иностранного производства и заменить их отечественными аналогами. По его мнению, скупая "десятки миллионов iPhone", российские граждане финансируют таким образом ВПК США.

"Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь нашими разработчиками! — написал глава Чечни в воскресенье в Instagram, где выложил фотографии подаренного ему российского смартфона. "Этот смартфон – уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире нет", — восхитился Кадыров, отметив, что это "стильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках". 

"И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идёт о лучшем товаре", — рекомендовал Кадыров. 

По мнению главы республики, россиянам пора прекращать пользоваться и иностранными соцсетями. "Вся Россия “сидит” в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него!", — предложил Кадыров. 

Глава Чечни выразил уверенность в том, что Россия "в состоянии решить проблему импортозамещения", и в том, что США при помощи санкций не смогут заставить россиян "плясать под свою дудку".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться