Срыв сделки по продаже Opel мог произойти по политическим причинам -первый зампред совета директоров "Альфа-банка" | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.33

Срыв сделки по продаже Opel мог произойти по политическим причинам -первый зампред совета директоров "Альфа-банка"

читайте также
+4626 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2555 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3064 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +28 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1516 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +419 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +2690 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3616 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +366 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1831 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3081 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +668 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +928 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +2974 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +8587 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +8184 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1939 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1521 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2173 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +8575 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +185 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом
Новости 12.11.2009 09:24

Срыв сделки по продаже Opel мог произойти по политическим причинам -первый зампред совета директоров "Альфа-банка"

11 ноября. IFX-News - Срыв сделки по продаже автопроизводителя Opel консорциуму Magna-Сбербанк мог произойти по политическим причинам. Этого не исключил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" первый зампред совета директоров "Альфа-банка" Олег Сысуев.
"Безусловно, это не только экономические и бизнес факторы. Есть основания предполагать, что, в том числе, сыграли свою роль и факторы политические. Возможно, речь идет о неком синдроме недоверия к российской экономике, к будущему российской экономической системы. Речь шла о том, что главное наше приобретение и предмет покупки - это технологии, которыми мы не обладаем. Возможно, что на финальном этапе в игру вступили некие политические аргументы, которые все-таки перевесили", - пояснил он.
"Если говорить сухо, то в бизнесе пока сделка не закрыта, она в любой момент может сорваться. Тому масса подтверждений. Но, как правило, подобного рода сделки, про которые сказали какие-то конечные финальные слова лидеры государств и крупнейших компаний, все-таки доводятся до конца. В этом смысле разрыв можно считать беспрецедентным", - отметил О.Сысуев.
Говоря о возможности предъявления судебных исков участниками процесса, он выразил мнение, что "оснований для этого немного".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться