В Петербурге пропал директор завода Coca-Cola | Forbes.ru
$59.23
69.49
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

В Петербурге пропал директор завода Coca-Cola

читайте также
Новости #Coca-Cola 01.12.2014 18:29

В Петербурге пропал директор завода Coca-Cola

Директор петербургского завода американской компании Coca-Cola, «Кока-кола Эй-би-си Евразия», Дмитрий Сошников пропал в Петербурге, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

По заявлению матери 37-летнего топ-менеджера начата доследственная проверка, отмечается в сообщении. По данным следствия, в воскресенье, 30 ноября, женщина обратилась в полицию с заявлением об исчезновении сына. В заявлении она сообщила, что Сошников в пятницу ушел на работу, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Интернет-издание «Фонтанка.ру» 1 декабря сообщило, что информация об исчезновении директора петербургского завода Coca-Cola (издание называет его Дмитрием Сошневым) поступила в полицию Красносельского района Петербурга в понедельник. По сообщению родственницы пропавшего, топ-менеджер днем в пятницу, 28 ноября, выехал на своем белом автомобиле BMW с завода на Пулковском шоссе. По словам заявительницы, при себе у директора завода была крупная сумма денег, передает «Фонтанка.ру». Позднее машину видели на Московском шоссе, но дальнейшие данные о местонахождении топ-менеджера неизвестны.

По информации интернет-издания, полиция установила, что с указанного в заявлении о пропаже времени (около 15:30 28 ноября) с телефона Сошникова прекратились звонки, однако около 18 часов в тот же день телефон использовался для подключения к интернету. Кроме того, издание со ссылкой на «слухи» пишет, что мужчину, в одиночку воспитывающего двоих детей, атаковали смс-сообщениями коллекторы. Официального подтверждения этой информации нет. 

На петербургском заводе Coca-Cola подтвердили информацию о том, что в понедельник директор предприятия не вышел на работу, передает ТАСС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться