Путин и Эрдоган провели трехчасовые переговоры | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин и Эрдоган провели трехчасовые переговоры

читайте также
+1055 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +676 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +68 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +21 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +30 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 01.12.2014 19:03

Путин и Эрдоган провели трехчасовые переговоры

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели встречу в узком составе, передает в понедельник, 1 декабря, ТАСС. Она продолжалась около трех часов, несмотря на то, что по регламенту на нее был отведен один час и пятнадцать минут. 

После завершения встречи президенты двух стран переместились на заседание Совета сотрудничества высшего уровня при участии российской и турецкой делегации. В составе российской делегации — глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, посол России в Турции Андрей Карлов, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, руководитель Минэнерго Александр Новак, глава МЭР Андрей Улюкаев и другие. Об итогах переговоров Путин и Эрдоган планируют сообщить на пресс-конференции. 

В преддверии визита помощник президента России Юрий Ушаков говорил, что во время встречи один на один Путин и Эрдоган собираются сконцентрироваться на международных вопросах. Основное внимание планировалось уделить Сирии. Кроме того, лидеры собирались обсудить военно-техническое сотрудничество, а также вопрос о налоговых преференциях для "Росатома" по проекту строительства АЭС "Аккую" и поставки российского газа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться