Путин подписал закон о заморозке пенсионных накоплений на 2015 год | Forbes.ru
$58.32
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

Путин подписал закон о заморозке пенсионных накоплений на 2015 год

читайте также
+9792 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +17635 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +232 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +509 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2322 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +89 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +81 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +4 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +3 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Владимир Путин 02.12.2014 13:33

Путин подписал закон о заморозке пенсионных накоплений на 2015 год

Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий заморозку пенсионных накоплений на 2015 год, следует из информации, опубликованной во вторник, 2 декабря, на сайте Кремля. 

"Федеральным законом на 2015 год продлевается действие существующего в настоящее время порядка, в соответствии с которым поступающие страховые взносы на финансирование накопительной пенсии зачисляются в «распределительную» составляющую системы обязательного пенсионного страхования Российской Федерации, отражаются на индивидуальном лицевом счете застрахованного лица и направляются на финансирование страховой пенсии", — указано в сообщении. 

На сайте также подчеркивается, что нормы данного закона соотнесены с нормами закона «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», в соответствии с которым средства пенсионных накоплений в размере 525,9 млрд рублей после 1 января 2015 года должны были быть направлены в негосударственные пенсионные фонды (НПФ). 

Госдума приняла соответствующий закон 21 ноября. Совет Федерации одобрил его 26 ноября. 

Правительство приняло решение продлить в 2015 году мораторий на передачу в НПФ пенсионных накоплений россиян в августе 2014 года. В бюджете 2014 года за счет моратория получилась экономия в размере 243 млрд рублей на трансферте Пенсионного фонда. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться