Суд признал законным продление Навальному домашнего ареста | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Суд признал законным продление Навальному домашнего ареста

читайте также
+22 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 02.12.2014 13:54

Суд признал законным продление Навальному домашнего ареста

Мосгорсуд признал законным продление срока домашнего ареста оппозиционеру Алексею Навальному до 14 января в рамках дела "Ив Роше", передает во вторник, 2 декабря, "Интерфакс". Таким образом, апелляция его защиты об отмене решения Замоскворецкого суда была отклонена. 

Кроме того, все наложенные ранее постановлением суда первой инстанции запреты, в частности, на использование средств связи, почты и общение, были сохранены. В то же время, судебная коллегия Мосгорсуда сняла введенный Замоскворецким судом запрет "на общение с помощью телевидения и радио". 

По словам адвоката Навального Вадима Кобзева, фраза — "запретить общение с помощью телевидения и радио" — "была совершенно безумная". "Раньше мы могли бояться, что, например, если к Навальному домой придут с прямым эфиром или, например, будет прямое включение из квартиры Навального на какой-нибудь из радиостанций, то это можно будет трактовать как нарушение условий домашнего ареста. А сейчас эту фразу исключили", — уточнил он. 

Алексею Навальному и его брату Олегу предъявлены обвинения в хищении мошенническим путем более 26,7 млн рублей у ООО «Ив Роше Восток» и более 4,4 млн рублей у ООО «Многопрофильная процессинговая компания» и последующей легализации этих средств. В конце февраля Басманный суд Москвы поместил Алексея Навального под домашний арест. Олег Навальный находится под подпиской о невыезде. 

Алексей Навальный в июле 2013 года был приговорен к условному сроку по "делу Кировлеса". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться