Инвестор уволил главного редактора «Русской планеты» | Forbes.ru
$58.47
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.27
RTS1159.11
GOLD1292.35

Инвестор уволил главного редактора «Русской планеты»

читайте также
+1247 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +666 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1073 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +11921 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +5371 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +9472 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2221 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +167 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1802 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3116 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +7525 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +14891 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +1749 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +9398 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +13796 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1 просмотров за суткиСнос пятиэтажек в Москве: насколько реальны планы столичного правительства +10 просмотров за суткиАрхитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes Сколько стоит компания «Мортон» +10 просмотров за суткиСоединив дроны с облачными технологиями, основатели TraceAir создали новый сервис контроля строительных работ «Некоторые только говорят, что строят большие проекты» Военный строитель
Новости #Мортон 02.12.2014 15:14

Инвестор уволил главного редактора «Русской планеты»

Владельцы интернет-издания "Русская планета" уволили ее главного редактора Павла Пряникова без объяснения причин, сообщает портал во вторник, 2 декабря. Кандидатура нового главного редактора на данный момент не называлась. 

"Большая часть редакции вслед за Пряниковым планирует покинуть «Русскую планету»", — подчеркивается в сообщении на сайте издания. 

"Русская планета" запустилась в мае 2013 года.  Его спонсор — строительная компания «Мортон», один из крупнейших застройщиков Подмосковья. По информации газеты "Ведомости", "Мортон" вложил в этот проект $5 млн. 

Павел Пряников был главредом "Русской планеты" с момента запуска портала. До этого он занимал пост заместителя главного редактора BFM.ru, возглавлял портал "Свободная пресса" и сайт РИА Новости. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться