Парламент Франции проголосовал за признание Палестины государством | Forbes.ru
$59.43
70.1
ММВБ2132.76
BRENT61.83
RTS1130.65
GOLD1285.91

Парламент Франции проголосовал за признание Палестины государством

читайте также
+1594 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +33 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +3 просмотров за суткиЦирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +8 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Марин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке +3 просмотров за суткиВсе к столу: 21 марта — день французской кухни Goût de France +12 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +2 просмотров за суткиС кем России скоро придется иметь дело во Франции +1 просмотров за суткиГрад в Шабли и заморозки в Шампани —мы останемся без французского вина? Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции
Новости #Франция 02.12.2014 21:34

Парламент Франции проголосовал за признание Палестины государством

Национальная ассамблея Франции — нижняя палата французского парламента — проголосовала за резолюцию, которая призывает правительство страны признать Палестину в качестве государства, сообщает во вторник, 2 декабря, Le Monde. 

За проголосовали 339 депутатов, против выступил 151 член ассамблеи. Инициатива принадлежит правящей Социалистической партии. В ходе голосования ее поддержали все представленные в ассамблее левые партии. Против проголосовали, главным образом, члены правой партии Союз за народное движение (UMP), возглавляемой экс-президентом Франции Николя Саркози. 

Теперь резолюция будет передана на рассмотрение исполнительной власти. В случае ее принятия Франция станет вторым после Швеции крупным государством Евросоюза, признавшим Палестину в качестве государства. Всего в мире Палестину признают 135 стран. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться