Lufthansa создаст нового низкотарифного перевозчика | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.75
RTS1132.45
GOLD1293.89

Lufthansa создаст нового низкотарифного перевозчика

читайте также
+145 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1509 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +474 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2364 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2675 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2427 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1211 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1688 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +826 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1587 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +698 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +968 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1210 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +5475 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1153 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +1 просмотров за суткиНа костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета +2 просмотров за суткиБольше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Урок «Добролета»: политический лоукостер летает недолго Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира 8 самых удобных рабочих кресел в мире Как победить мощных конкурентов из Европы?
Новости #Lufthansa 02.12.2014 22:03

Lufthansa создаст нового низкотарифного перевозчика

Директор по корпоративным коммуникациям немецкой авиакомпании Lufthansa в Европе Мартин Рикен сообщил журналистам в Санкт-Петербурге в ходе пресс-конференции, что Lufthansa Group к концу 2015 года намерена создать новую компанию-авиаперевозчика с фокусом на обслуживании отправляющихся на отдых туристов, передает во вторник, 2 декабря, "Интерфакс".

"Мы запускаем новый проект Wings, в рамках него будем развивать новую авиакомпанию. Она будет обслуживать частных пассажиров и выполнять рейсы по направлениям, более ориентированным на отдых, чем те, по которым мы летаем сейчас", — подчеркнул Рикен. Он также отметил, что услуги нового перевозчика будут дешевле, чем у Lufthansa.

Рикен добавил, что новую компанию нельзя назвать лоукостером, но она "будет предлагать продукт за доступные деньги". Кроме того, компания не будет носить бренд Lufthansa, чтобы обеспечить собственную тарифную политику.

На рейсах новой авиакомпании планируется сократить количество мест в бизнес-классе в пользу увеличения мест в салоне эконом-класса. Планируется, что перевозчик будет выполнять средне- и дельнемагистральные полеты из Европы. Рикен также подчеркнул, что запуск новой авиакомпании не повлияет на работу входящей в Lufthansa Group действующей бюджетной авиакомпании German wings, поскольку задача последней — "обеспечивать сообщение с городами, удаленными от крупнейших центров Германии". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться