В Москве 55 улиц станут односторонними -
$59.99
69.93
ММВБ1931.75
BRENT48.88
RTS1013.69
GOLD1256.15

В Москве 55 улиц станут односторонними

читайте также
+126 просмотров за суткиОснователь Netflix Рид Хастингс увеличил свое состояние на $400 млн за 2 недели +177 просмотров за суткиДолгосрочные инвестиции: как утроить капитал на горизонте 10 лет? +334 просмотров за суткиШнуров в интервью Собчак для Forbes: «С точки зрения денег мне надо идти во власть, это кратчайший путь» +184 просмотров за суткиЕсли дела идут хуже некуда, шансы на победу увеличиваются: почему использовать яхтенный опыт полезно не только в море +437 просмотров за суткиМарк Курцер: «Медицина — очень тяжелый и очень сложный бизнес» +314 просмотров за суткиБольшая разница: чем различается корпоративная культура больших корпораций и IT-стартапов +281 просмотров за суткиМАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +379 просмотров за суткиМузыка денег: экономический эффект от музыкальных фестивалей +99 просмотров за суткиСохранить лицо: как второе поколение Куртен-Кларанс зарабатывает €1,7 млрд в год на женщинах +260 просмотров за суткиАрне Соренсон, Marriott: «Как отец четверых детей я знаю, что все миллениалы разные» +1094 просмотров за суткиСостояние научного руководителя Путина Владимира Литвиненко снизилось до $800 млн +266 просмотров за суткиNord Stream раскола: ЕС готов впервые противостоять новым санкциям США Мастер-класс Invitro и Le2b Как правильно расширить Москву? 6 секретов создания посещаемого сайта Как правильно расширить Москву? «За любые данные пользователь должен получить что-то ценное» Почему «ленинградские блокадники» не имеют судебных перспектив Цена жизни и времени Сомалийское побережье интернета Столетняя война
Новости #пробки на дорогах 03.12.2014 12:13

В Москве 55 улиц станут односторонними

Замглавы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Поляков рассказал, что до 25 декабря 55 улиц между Садовым кольцом и ТТК станут односторонними, сообщает в среду, 3 декабря, M24.ru. По словам Полякова, это позволит организовать на них платные парковочные места с двух сторон и увеличить пропускную способность. 

Чиновник уточнил, что речь идет, главным образом, о небольших переулках и проездах, соединяющих крупные улицы, например, Большом Дровяном переулке, Гарднеровском переулке и других. Поляков подчеркнул, что новая схема вводится только на участках улиц с высокой связностью улично-дорожной сети. По его мнению, одностороннее движение позволяет увеличить число парковочных мест в районах, "где ощущается их недостаток, но без ущерба для движения автомобилей экстренных служб". 

Поляков также отметил, что при плотной городской застройке ширина проезжей части не позволяет организовать достаточное количество парковочных мест, так как чтобы сделать это по обеим сторонам улицы, а также организовать две стороны для машин, дорога по ширине должна быть не менее 12 м. "Количество переулков, с шириной проезжей части в 12 м, небольшое. За счет введения одностороннего движения становится возможным организация парковки по двум сторонам переулка", — считает замглавы ЦОДД. 

С 1 августа на некоторых московских улицах уже было введено одностороннее движение. В частности, односторонними стали 24 улицы в Пресненском, Тверском, Беговом районах и районе Арбат.