В Москве 55 улиц станут односторонними -
$57.5
61.99
ММВБ2051.04
BRENT50.61
RTS1124.35
GOLD1246.49

В Москве 55 улиц станут односторонними

читайте также
+2094 просмотров за суткиОт кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева +58 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без +866 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +248 просмотров за суткиМассовая кулинария: как организовать кулинарную студию для корпоративных клиентов +1517 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле» +1095 просмотров за суткиЭлектромобили в России: удел энтузиастов? +2201 просмотров за суткиФинского миллиардера оштрафовали на €80 000 за отказ остановиться на пешеходном переходе +948 просмотров за суткиШкола миллиардера: пенная мечта строителя +459 просмотров за суткиФрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +600 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +336 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +978 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +673 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +941 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +342 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +6329 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +981 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +3673 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +4483 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа +1829 просмотров за суткиБез паники: работа с негативом в сети +1514 просмотров за суткиЗабалансовые обязательства: как определить фальшивую банковскую гарантию
Новости #пробки на дорогах 03.12.2014 12:13

В Москве 55 улиц станут односторонними

Замглавы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Поляков рассказал, что до 25 декабря 55 улиц между Садовым кольцом и ТТК станут односторонними, сообщает в среду, 3 декабря, M24.ru. По словам Полякова, это позволит организовать на них платные парковочные места с двух сторон и увеличить пропускную способность. 

Чиновник уточнил, что речь идет, главным образом, о небольших переулках и проездах, соединяющих крупные улицы, например, Большом Дровяном переулке, Гарднеровском переулке и других. Поляков подчеркнул, что новая схема вводится только на участках улиц с высокой связностью улично-дорожной сети. По его мнению, одностороннее движение позволяет увеличить число парковочных мест в районах, "где ощущается их недостаток, но без ущерба для движения автомобилей экстренных служб". 

Поляков также отметил, что при плотной городской застройке ширина проезжей части не позволяет организовать достаточное количество парковочных мест, так как чтобы сделать это по обеим сторонам улицы, а также организовать две стороны для машин, дорога по ширине должна быть не менее 12 м. "Количество переулков, с шириной проезжей части в 12 м, небольшое. За счет введения одностороннего движения становится возможным организация парковки по двум сторонам переулка", — считает замглавы ЦОДД. 

С 1 августа на некоторых московских улицах уже было введено одностороннее движение. В частности, односторонними стали 24 улицы в Пресненском, Тверском, Беговом районах и районе Арбат.