В Москве 55 улиц станут односторонними -
$56.42
63.04
ММВБ1940.77
BRENT52.25
RTS1085.75
GOLD1267.05

В Москве 55 улиц станут односторонними

читайте также
+1219 просмотров за суткиНовый пассажирский лайнер МС-21. Видео первого полета +2196 просмотров за суткиДвигатель прогресса: пять правил эффективного маркетолога +9275 просмотров за суткиУраган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +199 просмотров за сутки«На проект «Россия для всех» я потратил $1 млн», — почему коллекционер Бондаренко распродает российское искусство +407 просмотров за суткиРВК и «Сколково» вложат более 4,5 млрд рублей в три венчурных фонда +5862 просмотров за суткиЕсть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции +909 просмотров за суткиBig data и погода: как государственные инвестиции в исследования создали важную высокотехнологичную индустрию +86 просмотров за суткиЖелтое море: как правильно использовать цвет солнца в гардеробе +3187 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +9210 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +43284 просмотров за сутки«Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине +16589 просмотров за суткиBlockchain my heart: императив цифровой экономики Мастер-класс Invitro и Le2b Как правильно расширить Москву? 6 секретов создания посещаемого сайта Как правильно расширить Москву? «За любые данные пользователь должен получить что-то ценное» Почему «ленинградские блокадники» не имеют судебных перспектив Цена жизни и времени Сомалийское побережье интернета Столетняя война
Новости #пробки на дорогах 03.12.2014 12:13

В Москве 55 улиц станут односторонними

Замглавы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Поляков рассказал, что до 25 декабря 55 улиц между Садовым кольцом и ТТК станут односторонними, сообщает в среду, 3 декабря, M24.ru. По словам Полякова, это позволит организовать на них платные парковочные места с двух сторон и увеличить пропускную способность. 

Чиновник уточнил, что речь идет, главным образом, о небольших переулках и проездах, соединяющих крупные улицы, например, Большом Дровяном переулке, Гарднеровском переулке и других. Поляков подчеркнул, что новая схема вводится только на участках улиц с высокой связностью улично-дорожной сети. По его мнению, одностороннее движение позволяет увеличить число парковочных мест в районах, "где ощущается их недостаток, но без ущерба для движения автомобилей экстренных служб". 

Поляков также отметил, что при плотной городской застройке ширина проезжей части не позволяет организовать достаточное количество парковочных мест, так как чтобы сделать это по обеим сторонам улицы, а также организовать две стороны для машин, дорога по ширине должна быть не менее 12 м. "Количество переулков, с шириной проезжей части в 12 м, небольшое. За счет введения одностороннего движения становится возможным организация парковки по двум сторонам переулка", — считает замглавы ЦОДД. 

С 1 августа на некоторых московских улицах уже было введено одностороннее движение. В частности, односторонними стали 24 улицы в Пресненском, Тверском, Беговом районах и районе Арбат.