В Москве 55 улиц станут односторонними | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.28
RTS1128.72
GOLD1279.96

В Москве 55 улиц станут односторонними

читайте также
+14 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +67 просмотров за суткиМинистр Вероника Скворцова: «Минздрав не может спокойно относиться к абортам» +11627 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3348 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +6365 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +39 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1873 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +569 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +5438 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4403 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +453 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2218 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России Мастер-класс Invitro и Le2b Как правильно расширить Москву? 6 секретов создания посещаемого сайта Как правильно расширить Москву? «За любые данные пользователь должен получить что-то ценное» Почему «ленинградские блокадники» не имеют судебных перспектив Цена жизни и времени Сомалийское побережье интернета Столетняя война
Новости #пробки на дорогах 03.12.2014 12:13

В Москве 55 улиц станут односторонними

Замглавы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Поляков рассказал, что до 25 декабря 55 улиц между Садовым кольцом и ТТК станут односторонними, сообщает в среду, 3 декабря, M24.ru. По словам Полякова, это позволит организовать на них платные парковочные места с двух сторон и увеличить пропускную способность. 

Чиновник уточнил, что речь идет, главным образом, о небольших переулках и проездах, соединяющих крупные улицы, например, Большом Дровяном переулке, Гарднеровском переулке и других. Поляков подчеркнул, что новая схема вводится только на участках улиц с высокой связностью улично-дорожной сети. По его мнению, одностороннее движение позволяет увеличить число парковочных мест в районах, "где ощущается их недостаток, но без ущерба для движения автомобилей экстренных служб". 

Поляков также отметил, что при плотной городской застройке ширина проезжей части не позволяет организовать достаточное количество парковочных мест, так как чтобы сделать это по обеим сторонам улицы, а также организовать две стороны для машин, дорога по ширине должна быть не менее 12 м. "Количество переулков, с шириной проезжей части в 12 м, небольшое. За счет введения одностороннего движения становится возможным организация парковки по двум сторонам переулка", — считает замглавы ЦОДД. 

С 1 августа на некоторых московских улицах уже было введено одностороннее движение. В частности, односторонними стали 24 улицы в Пресненском, Тверском, Беговом районах и районе Арбат.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться