McDonald’s опроверг информацию о повышении цен в России | Forbes.ru
$58.37
69.1
ММВБ2150.15
BRENT63.10
RTS1160.62
GOLD1289.63

McDonald’s опроверг информацию о повышении цен в России

читайте также
+44 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +253 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +758 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1014 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1388 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1811 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3512 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2835 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Как зарабатывает ФИФА? Запретный гамбургер: с чем связаны проблемы McDonald's в России Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Маркетинг XXI века: 8 новых правил войн за потребителя 10 корпоративных музеев, достойных посещения Почему клиенты редко подают в суд на «Макдоналдс» Биг-Мак и зарплаты сотрудников McDonald’s Биг Мак обвиняет McDonald's отдал аэропорты «Росинтеру» Догнать McDonald’s Как повторить успех «Макдоналдс» в суде Гамбургер сбил налоги для McDonald’s на 8%
Новости #McDonald's 03.12.2014 13:57

McDonald’s опроверг информацию о повышении цен в России

Официальный представитель McDonald’s в России Нина Прасолова опровергла информацию о повышении цен в сети ресторанах, передает в среду, 3 декабря, ТАСС

"Мы не делали заявления, что повышаем цены с сегодняшнего дня", — заявила Прасолова. В то же время она не исключила, что цены в McDonald’s в России могут вырасти. "Если мы будем зависеть от каких-то факторов, то мы это сделаем", - сказала она.

По словам представителя компании, повышение цен может произойти не из-за ослабления рубля, а из-за таких факторов, как подорожание поставок сырья и рост расходов на логистику. 

Таким образом она прокомментировала появившиеся ранее сообщения российских СМИ, в частности РИА Новости со ссылкой Bloomberg, о том, что McDonald’s с 3 декабря повышает цены в России на 1,3%. 

Во вторнио о повышении цен в России объявила шведская компания IKEA. В компании сообщили, что вынуждены пересмотреть розничные цены из-за валютного фактора и роста цен на сырье.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться