В Петербурге нашли тело пропавшего директора завода Coca-Cola | Forbes.ru
$59.49
69.87
ММВБ2131.56
BRENT61.77
RTS1128.20
GOLD1286.38

В Петербурге нашли тело пропавшего директора завода Coca-Cola

читайте также
Новости #Coca-Cola 03.12.2014 14:57

В Петербурге нашли тело пропавшего директора завода Coca-Cola

В Петербурге обнаружили тело директора завода Coca-Cola в Петербурге Дмитрия Сошнева, пропавшего 28 ноября, сообщил Следственный комитет России (СКР) в среду, 3 декабря.

В СКР сообщили, что по горячим следам были задержаны двое подозреваемых в убийстве - 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и 46-летний Вячеслав Финогенов, ранее судимый за убийство. Сейчас следствие решает вопрос об их аресте.

По версии следствия, 28 ноября Чхитаури и Финогенов назначили директору завода Coca-Cola встречу. Встреча состоялась в районе гаражей на территории Фрунзенского района Петербурга. В ходе встречи, как полагает следствие,  Финогенов выстрелил в Сошнева из самодельного огнестрельного  оружия, убив его. Затем подозреваемые забрали у убитого около 150 000 рублей и документы на его автомобиль  BMW. По версии следствия, злоумышленники планировали продать машину за 1 млн рублей.

Агентство "Балтинфо" со ссылкой на следствие сообщает, что тело убитого и обрез охотничьего ружья были обнаружены в одном из указанных гаражей во время проверки показаний подозреваемых.

Об исчезновении директора петербургского завода американской Дмитрия Сошнева стало известно в понедельник, 1 декабря. Следователи сообщили, что в воскресенье мать 37-летнего топ-менеджера сообщила в полицию, что Сошнев в пятницу ушел на работу и не вернулся. По факту исчезновения Сошнева было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Интернет-издание «Фонтанка.ру»  сообщало, что в пятницу днем Сошнев выехал с территории завода на своем BMW. Издание писало, что после этого с телефона директора завода прекратились звонки, но позднее он использовался для подключения к интернету.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться