McDonald's повысил цену на «Биг-Мак» на 2 рубля | Forbes.ru
$59.19
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1292.80

McDonald's повысил цену на «Биг-Мак» на 2 рубля

читайте также
+1060 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1206 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6035 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3425 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2104 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2710 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7779 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5248 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Как зарабатывает ФИФА? Запретный гамбургер: с чем связаны проблемы McDonald's в России Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Маркетинг XXI века: 8 новых правил войн за потребителя 10 корпоративных музеев, достойных посещения Почему клиенты редко подают в суд на «Макдоналдс» Биг-Мак и зарплаты сотрудников McDonald’s Биг Мак обвиняет McDonald's отдал аэропорты «Росинтеру» Догнать McDonald’s Как повторить успех «Макдоналдс» в суде Гамбургер сбил налоги для McDonald’s на 8%
Новости #McDonald's 03.12.2014 16:26

McDonald's повысил цену на «Биг-Мак» на 2 рубля

Официальный представитель McDonald's в России Светлана Полякова сообщила, что сеть ресторанов быстрого питания  повысила цены на бутерброд "Биг-Мак" на 2 рубля до 94 рублей, передает в среду, 3 декабря, ТАСС

"Да, мы пересматриваем периодически цены. Сегодня мы опять же несколько их повысили", — заявила Полякова, добавив, что среднее повышение цен по меню составило 1,3%. Как указано в сообщении, опубликованном в среду на сайте компании, на ценообразование сети оказывают влияние экономическая ситуация, логистика, стоимость сырья и расходы на электричество, в свою очередь говорится в сообщении на сайте ресторанной сети.

"Мы делаем все возможное чтобы наши цены были доступными и люди с разным достатком могли выбрать из нашего меню то, что подходит не только их вкусу, но и уровню доходов", — подчеркивается в пресс-релизе. 

Ранее во вторник ряд российских СМИ, в частности РИА Новости со ссылкой Bloomberg, сообщили, что McDonald’s с 3 декабря повышает цены в России на 1,3%. Однако позднее представитель компании Нина Прасолова опровергла информацию о повышении цен. «Мы не делали заявления, что повышаем цены с сегодняшнего дня. Если мы будем зависеть от каких-то факторов, то мы это сделаем», — заявила она, не исключив при этом повышения цен в российских McDonald’s.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться