Вадим Якунин перевел акции «Протека» из офшоров в Россию | Forbes.ru
$59.34
70.01
ММВБ2133.29
BRENT61.84
RTS1132.70
GOLD1286.09

Вадим Якунин перевел акции «Протека» из офшоров в Россию

читайте также
+1 просмотров за сутки«Как в России в 1990-х»: Йордан и Сачер вложились в производство марихуаны в США +3 просмотров за суткиПроблема на триллион: о борьбе с болезнью Альцгеймера Математический алгоритм: возможно ли создать новые лекарства путем их компьютерного моделирования +2 просмотров за суткиКуда качнется маятник: попадет ли российская фармацевтика в зависимость от иностранцев +10 просмотров за суткиВ погоне за бессмертием. Пять команд мира, объявивших войну старению +4 просмотров за суткиКак медицинскому стартапу получить поддержку от большой фармы? +2 просмотров за суткиРынок на $140 млрд: как развиваются наноматериалы для адресной доставки лекарств +3 просмотров за суткиКакой может быть новая эра анальгетиков? +10 просмотров за сутки«Фильтры» для микробов: есть ли рынок для новых методов «очищения» крови? +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +1 просмотров за суткиРынок на $40 млрд: как фармгиганты инвестируют в лекарства от цирроза печени +3 просмотров за суткиКак российский биотех-стартап нашел зарубежных инвесторов, но не нашел понимания в «Сколково» +2 просмотров за сутки«Если возможностям говорить «да», они появляются». 10 правил карьеры от директора «Янссен» Россия +7 просмотров за суткиРак, страховки, истребители: на что американские лоббисты потратили $2,4 млрд Как разрозненность российского рынка мешает «Фарме-2020» +1 просмотров за суткиSovaldi: история самого продаваемого препарата за всю историю фармотрасли +4 просмотров за суткиБрайн Дови: "Телемедицина – менее выгодный объект для инвестиций, чем лекарства" Ларс Ребьен Соренсен: "В России не хватает собственных мощностей для производства лекарств" Слышал Мезатон: проблема с исчезнувшим препаратом совсем не в том, в чем кажется Средство Макрополуса: как стартап Samumed стал одним из самых дорогих в мире На таблетках
Новости #Протек 03.12.2014 20:35

Вадим Якунин перевел акции «Протека» из офшоров в Россию

Основной акционер ОАО "Протек" (74,42%) Вадим Якунин перевел принадлежащие ему акции с кипрских офшоров Sekrozon Investments Ltd, Streitum Investments Ltd и Tantarra Holdings Ltd на ООО "Протек", сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз «Протека» .

Sekrozon, владеющий 19,5% ОАО "Протек", Streitum (16%) и Tantarra (10,8%) прекратили участие в ОАО 3 декабря 2014 года. В этот же день ООО "Протек" (Москва) приобрело право распоряжаться 46,5% акций ОАО.

В "Протеке" агентству рассказали, что сделки состоялись в рамках внутренней реструктуризации группы. И основным пакетом акций продолжает владеть.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", единственным владельцем зарегистрированного 20 октября 2014 года ООО "Протек" является Якунин. Ему также напрямую принадлежат 27,9% ОАО "Протек".

В группу компаний "Протек" входят аптечная сеть «Ригла», крупнейший оптовый дистрибутор фармацевтических препаратов в России ЦВ "Протек" и четыре производственные компании, в том числе "Сотекс". 5%-м пакетом акций ОАО «Протек» владеет крупнейшая в Восточной Европе фармацевтическая компания Gedeon Richter.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться