Обама пообещал давить на Путина санкциями до смены курса | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Обама пообещал давить на Путина санкциями до смены курса

читайте также
+13 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +2 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +1 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +6 просмотров за суткиВойна санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +2 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +2 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +7 просмотров за суткиNord Stream раскола: ЕС готов впервые противостоять новым санкциям США +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиВ кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу Угроза безопасности: американским чиновникам запретили закупать продукцию «Лаборатории Касперского» +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ
Новости #Барак Обама 03.12.2014 21:31

Обама пообещал давить на Путина санкциями до смены курса

Президент США Барак Обама на встрече с руководителями крупнейших американский компаний в среду выразил сомнения, что президент России Владимир Путин изменит свой курс без санкций Запада, и пообещал продолжать оказывать давление на Москву, сообщило агентство AP. 

По мнению Обамы, Путин пытается "импровизировать" в "националистический и ориентированный в прошлое" политике. Этот подход "страшно пугает соседей" России, но находит отклик внутри страны, заверил Обама. Ситуация вряд ли изменится в скором времени, сообщил президент США представителям американских деловых кругов.

Президент США считает, что санкции "сильно ударили по экономике России", которая оказалась изолирована на международной арене. Он призвал продолжать давление на Россию даже несмотря на то, что санкции оказывают негативное влияние на страны ЕС. 

Подход Путина к ситуации на Украине вряд ли изменится до тех пор, пока политики в России не поймут тот урон, который наносят санкции российской экономике, сообщил Обама. "Поэтому мы продолжим наращивать наше давление", — пообещал он.

Обама также сообщил об "очень продуктивных отношениях", которые у него сложились с Дмитрием Медведевым в то время, когда он занимал пост президента России. Даже несмотря на то, что Путин обладал тогда всеми рычагами власти, пояснил Обама. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться