Внук Ельцина построит горнолыжный курорт в Подмосковье | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Внук Ельцина построит горнолыжный курорт в Подмосковье

читайте также
+18 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +2 просмотров за суткиГараж-призрак: как не попасть в ловушку долевого строительства парковочных мест +2 просмотров за суткиРядом с президентом. Отрывки из книги Наины Ельциной «Личная жизнь» Прямая трансляция лекции «Распад СССР и его последствия» Двенадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» Ельцин: 10 лет после кончины — от какого наследства мы (не) отказываемся Вышел майский номер Forbes +1 просмотров за суткиНовый русский. Как Эдуард Шифрин, заработав $1 млрд на украинской стали, занялся девелопментом в России Российские акции: кто будет в фаворитах? +6 просмотров за суткиУ края пропасти: российских застройщиков может ждать череда банкротств Строительные полуфабрикаты: почему застройщики не гонятся за клиентами Назад в будущее. Рынок недвижимости третий год подряд ставит антирекорды +196 просмотров за суткиКороли российской недвижимости – 2017: рейтинг Forbes Авторитаризм без настоящего авторитета позволил сгубить СССР +10 просмотров за суткиАрхитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes 25 лет спустя: почему бизнес в России не стал опорой для реформ Сколько стоит компания «Мортон» Августовский путч 1991 года: почему нельзя найти консенсус Анатолий Чубайс: «Я никогда не окажусь в списке Forbes» Человек-медведь: почему в России до сих пор спорят о фигуре Ельцина
Новости #девелоперы 04.12.2014 10:30

Внук Ельцина построит горнолыжный курорт в Подмосковье

Внук первого президента России — Борис Ельцин-младший — оказался совладельцем компании Wide View Development, которая собирается построить в Дмитровском районе Подмосковья горнолыжный курорт площадью 450 га и общей стоимостью 39 млрд рублей, пишет в четверг, 4 декабря, РБК Daily. 

В пресс-службе советника губернатора Подмосковья Игоря Чайки сообщили, что соглашение о создании туристско-рекреационного кластера около деревни Старово в Дмитровском районе было подписано между Мункультуры Подмосковья и ЗАО «Вайд вью девелопмент» (ВВД) в середине сентября. Эту информацию подтвердили в ЗАО «Вайд вью девелопмент».

Согласно презентации проекта, на территории проекта должен размещаться горнолыжный курорт, многофункциональный медицинский центр, агротуристический комплекс, офисный и выставочный центры. 

На первой фазе проекта запланировано строительство семи тематических гостиниц в общей сложности на 736 номеров. Ее реализацию планируется запустить во II квартале 2015 года и завершить за 3,5 года. В первую фазу планируется инвестировать в общей сложности 5,6 млрд рублей. 

Связаться с Ельциным изданию не удалось. В опубликованном 1 декабря интервью журналу Tatler он рассказывал, что девелоперская компания WVD занимается освоением территорий по Дмитровскому шоссе, а его задача состоит в «привлечении инвесторов». Он также уточнял, что "разумеется, для этого приходится задействовать связи».

Борис Ельцин-младший родился 19 февраля 1981 года. Он окончил МГИМО, Высшую школу бизнеса МГУ и Брауновский университет в США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться