Путин предложил ввести мораторий на изменение налогов | Forbes.ru
$58.48
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.27

Путин предложил ввести мораторий на изменение налогов

читайте также
+39818 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +364 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +833 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2610 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +86 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +113 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +42 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 04.12.2014 12:43

Путин предложил ввести мораторий на изменение налогов

Президент России Владимир Путин в послании к Федеральному собранию предложил зафиксировать действующие налоговые условия на четыре года и «больше не возвращаться к этому вопросу». Оглашение послания главой государства транслирует в прямом эфире телеканал «Россия 24».

Путин также предложил объявить амнистию возвращаемых в Россию  из офшоров капиталов. При этом Путин подчеркнул, что амнистия должна быть полной, но однократной. По его словам, человек, решивший вывести свои средства из офшоров, должен быть уверен в том, что его не будут "трясти" и не затаскают по правоохранительным органам.

Кроме того, в послании Путин предложил ввести "надзорные каникулы" сроком на три года для компаний малого бизнеса, не замеченных ранее в правонарушениях.

В послании президент заявил, что в текущих экономических условиях необходимо дать гражданам возможность раскрыть себя. По словам Путина, чем более активными и самостоятельными будут граждане, тем выше будет потенциал России. "Приведу в этой связи только одну цитату: "Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы. Прежде всего свободы для самой России, ее международной независимости и самостоятельности, свободы для России как единства русской и всех других национальных культур", - заявил он.

О том, что Владимир Путин в послании к Федеральному собранию может объявить мораторий на повышение налоговой нагрузки на несколько лет, писала в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на источники. Собеседники издания говорили, что это - одно из предложений, представленных главе государства членами финансово-экономического блока правительства. Источники также рассказывали, что Путину предложили в послании дать понять, что чиновникам необходимо прекратить давить на бизнес. Нужно изменить статус предпринимателя в обществе, показать, что он - основа экономики, рассказывал один из источников газеты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться