Голикова призвала не распространять амнистию на криминальные деньги | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.33

Голикова призвала не распространять амнистию на криминальные деньги

читайте также
+8587 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +555 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +63 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +37 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 04.12.2014 15:13

Голикова призвала не распространять амнистию на криминальные деньги

Глава Счетной платы Татьяна Голикова призвала в четверг не распространять амнистию капитала, предложенную президентом России Владимиром Путиным в своем послании Федеральному собранию, на криминальные деньги, сообщило агентство РИА Новости.

"Я не думаю, что криминальные деньги, полученные посредством торговли оружием или еще чем-то, станут предметом полной легализации", — прокомментировала глава СП предложение Путина.

Ранее в четверг российский президент, обращаясь с посланием к Федеральному собранию, предложил провести полную однократную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию.

"Я так думаю, что мы не говорим о криминальных деньгах", — отметила Голикова.

По мнению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, инициатива Путина об амнистии офшорных капиталов является редким и последним шансом для их легализации. "Это значит, больше амнистий не будет, дальше уже нужно наказывать", — подчеркнул пресс-секретарь российского президента.

Песков не смог пояснить, в течение какого срока будет предоставлена такая возможность. "Я не знаю, модальности вам сейчас никто не расскажет", — отметил он. 

Президент России в четверг в своем послании к Федеральному собранию провести полную амнистию офшорного капитала при условии его возвращения в Россию. Он пообещал, что если человек легализует свои средства и имущество в России, он получит твердые правовые гарантии, что его не будут таскать по различным органам, в том числе правоохранительным. Его не будут "трясти", спрашивать об источниках и способах получения капитала, к нему не будет вопросов налоговых служб и правоохранительных органов и он не столкнется с уголовным или административным преследованием, пояснил Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться