ВЗГЛЯД: Вялый "боковик" на рынке акций в четверг может перерасти в снижение - ИК "Вестига" | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1280.20

ВЗГЛЯД: Вялый "боковик" на рынке акций в четверг может перерасти в снижение - ИК "Вестига"

читайте также
+7488 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3060 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +5106 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +35 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1781 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +488 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +4389 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4181 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +424 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2112 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3524 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +746 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +1026 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3748 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +11300 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +9683 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +2128 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1620 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2409 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +9062 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +208 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом
Новости 12.11.2009 10:33

ВЗГЛЯД: Вялый "боковик" на рынке акций в четверг может перерасти в снижение - ИК "Вестига"

12 ноября. IFX-News - В среду на российском фондовом рынке преобладала боковая динамика котировок. Лишь перед самым окончанием торговой сессии на рынке наметилось сильное движение, направленное вниз, отмечает аналитик ИК "Вестига" Дмитрий Конторщиков. Лучше рынка смотрелись бумаги операторов МРК на фоне заявлений главы Правительства об одобрении изначального варианта реорганизации сектора. Хуже рынка смотрелись бумаги ВТБ, где инвесторы фиксировали прибыль после резкого роста накануне. Отсутствие притока новых денег смешивается с отсутствием поводов для коррекции.
Негативная динамика торгов в Азии, связанная с дефляцией в Японии, и отсутствие роста на сырьевых площадках, по мнению Д. Конторщикова, формируют предпосылки для умеренно-негативного открытия российского рынка. "В начале этой недели рынки отыгрывали идею продолжения мер монетарного стимулирования, высказанную на заседании министров финансов G20. Тем не менее, отсутствие притока новых денег не дает рынкам расти. В результате в течение двух последних торговых сессий мы наблюдаем унылую боковую динамику котировок. Сегодня внести некоторое разнообразие в это медленное и печальное движение смогут данные по количеству заявок на пособия по безработице. Вплоть до их выхода мы ожидаем колебаний рынка в пределах от -1% до +0.5% по сравнению с уровнем вчерашнего закрытия", - резюмирует аналитик ИК "Вестига".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться