Под завалами в Грозном нашли тело мирного жителя | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Под завалами в Грозном нашли тело мирного жителя

читайте также
+13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору
Новости #Рамзан Кадыров 04.12.2014 17:33

Под завалами в Грозном нашли тело мирного жителя

Под завалами в Доме печати в Грозном, где в четверг укрывались боевики, обнаружено тело сотрудник мебельного магазина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя оперативного штаба.

Собеседник агентства уточнил, что мебельный магазин, где работал погибший, располагался в Доме печати.

Ранее РБК со ссылкой на журналистку Милану Мазаеву из Грозного сообщило, что погиб владелец фирмы по поставке мебели «Феликс». Позднее спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов сообщил, что погиб сторож, охранявший здание Дома печати, когда его захватили боевики. Абдурахманов не исключил, что боевики могли принять охранника за силовика, поскольку он был одет в одежду цвету хаки.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) ранее не подтверждал информации о погибших среди гражданского населения. Глава Чечни Рамзан Кадыров утром говорил, что жертв среди мирных жителей нет.

По данным НАК, на объектах, где укрывались террористы, обнаружены тела восьми уничтоженных боевиков. Специалисты также обнаружили оружие и 24 взрывных устройства. Кадыров, заявление которого опубликовано на сайте правительства Чечни, сообщил об уничтожении десяти боевиков.

По информации НАК, в ходе спецоперации в Грозном погибли десять сотрудников правоохранительных органов. Глава Чечни дал поручение выделить семьям погибших по 1 млн рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться