Инвесторы из России купили итальянский футбольный клуб «Парма» | Forbes.ru
$58.93
69.25
ММВБ2154.87
BRENT63.23
RTS1152.13
GOLD1284.26

Инвесторы из России купили итальянский футбольный клуб «Парма»

читайте также
+746 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1353 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +315 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +385 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +83 просмотров за суткиПравосудие под проценты. Чем интересны инвестиции в судебные разбирательства +63 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +3409 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +56 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +314 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +161 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +145 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +44 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +120 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +17 просмотров за суткиВеликолепная пятерка. Чем всплеск интереса инвесторов к интернет-гигантам отличается от бума доткомов +32 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +26 просмотров за суткиПортфель для киномана. Сколько можно заработать на инвестициях в кино и сериалы +26 просмотров за суткиНил Шэнь, партнер фонда Sequoia Capital: «Нас не заменит компьютерный интеллект» +38 просмотров за суткиЗима близко. В какие активы стоит инвестировать в ноябре +18 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +17 просмотров за суткиЗаседание ФРС, налоговая реформа Трампа и встреча ОПЕК. Что важно знать инвестору на этой неделе
Новости #инвестиции 07.12.2014 20:27

Инвесторы из России купили итальянский футбольный клуб «Парма»

Консорциум российских и кипрских инвесторов приобрели итальянский футбольный клуб «Парма». Об этом 7 декабря сообщила газета La Gazzetta Dello Sport со ссылкой на президента клуба Томмазо Гирарди.

Сумма сделки составит €7-8 млн без учета долговой нагрузки «Пармы», которую готовы взять на себя новые инвесторы.

«Парма» на данный момент находится в тяжелом финансовом положении. Клуб был отстранен УЕФА от участия в Лиге Европы за задержку с выплатой €300 000 подоходного налога, у руководства образовался долг перед игроками. Это отразилось и на спортивных результатах команды: «Парма» в сезоне 2014/2015 Serie A идет на последнем месте всего с 6 набранными очками.

Сотрудники клуба уже официально извещены о смене владельца. Соглашение будет заключено до середины текущей недели. Со стороны «Пармы» продажу курирует вице-президент клуба Фабио Джордано.

Новости о готовности инвесторов из России вложиться в итальянский футбол уже не раз оказывались слухами. Так, структурам, близким к братьям Аркадию и Борису Ротенбергам, в 2014 году приписывали интерес к клубу «Бари», а несколькими годами ранее СМИ сообщали о возможности приобретения Сулейманом Керимовым римской «Ромы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться