Компания «Авиализинг» подала заявление о признании «ЮТэйр» банкротом | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Компания «Авиализинг» подала заявление о признании «ЮТэйр» банкротом

читайте также
+1795 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +364 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +882 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +529 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1868 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2326 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +22792 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1717 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1889 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3762 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2349 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +4305 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +11025 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2444 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +777 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Катастрофа «Ютэйр» и главная проблема авиаотрасли Рейтинг авиакомпаний: кто чаще задерживает рейсы Небесный грузовик
Новости #АвиаЛизинг-Инвест 08.12.2014 10:02

Компания «Авиализинг» подала заявление о признании «ЮТэйр» банкротом

ЗАО "Инвестиционно-финансовая компания "Авиализинг" подало в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа заявление о признании авиакомпании "ЮТэйр" банкротом, передает в понедельник, 8 декабря, ТАСС

Дата подачи заявления — четверг, 4 декабря. Оно было зарегистрировано 8 декабря. Суть требования в материалах суда пока не раскрывается.

Представитель авиакомпании, в свою очередь, заявил РИА Новости, что данный иск не окажет "никакого влияния на операционную деятельность "ЮТэйр".

В июне 2012 года пермская лизинговая компания "Авиализинг" уже подавала заявление о банкротстве "ЮТэйр". Это было первое в истории  "ЮТэйр" заявление о банкротстве, оно было подано после продолжавшегося практически год разбирательства между компаниями, которое было выделено в 40 различных дел.

В декабре 2014 года лизинговая компания "ЮГРА СПб" потребовала в суде взыскать с "ЮТэйр" 687 млн рублей долга по четырем векселям. Кроме того, екатеринбургский аэропорт Кольцово и аэропорт Перми потребовали взыскать с "ЮТэйр" около 9,5 млн рублей. 

«ЮТэйр» — третья по пассажиропотоку авиакомпания России. Ее совокупный долг перед инвесторами превышает 70 млрд рублей. В конце ноября перевозчик объявил о техническом дефолте. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться