Медведев обязал обеспечить бесплатный доступ к сайтам органов власти | Forbes.ru
$59.23
69.49
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Медведев обязал обеспечить бесплатный доступ к сайтам органов власти

читайте также
+811 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +257 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +1943 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +13 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +8 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +5 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +4 просмотров за суткиТемный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +10 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» +2 просмотров за суткиМаневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах Интервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +4 просмотров за сутки$1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory +13 просмотров за суткиВ интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины +4 просмотров за суткиКак автор Ждуна будет зарабатывать на меме в России +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок
Новости #интернет 08.12.2014 10:54

Медведев обязал обеспечить бесплатный доступ к сайтам органов власти

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление "О внесении изменений в федеральный закон "О связи", согласно которому у всех пользователей универсальных услуг связи должна быть предусмотрена возможность бесплатного доступа к перечню сайтов, утвержденному Минкомсвязи, следует из документа, опубликованного в понедельник, 8 декабря, на сайте правительства. 

На сайте уточняется, что в этот перечень включает в себя сайты органов государственной власти, единый портал государственных и муниципальных услуг, сайты СМИ, которые официально публикуют федеральные законы, акты палат Федерального Собрания и другие нормативные правовые акты федеральных органов власти.

Кроме того, согласно данному постановлению, оператор универсального обслуживания обязан не позднее 1 июля 2016 года создать условия для беспрепятственного доступа инвалидов к местам оказания услуг связи. 

Постановлением также устанавливаются новые требования к качеству универсальных услуг связи. В частности, абонентам, пользующимся средствами коллективного доступа без собственного оборудования, необходимо обеспечить доступ к телематическим услугам связи и услугам связи по передаче данных со скоростью не менее 256 Кбит/с, а с 1 июля 2016 года — не менее 2 Мбит/с. Абонентам, пользующимся точками доступа, необходимо обеспечить возможность передачи данных со скоростью не менее 10 Мбит/с.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться