Правительство отказалось продлить переходный период для Крыма | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Правительство отказалось продлить переходный период для Крыма

читайте также
+45 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +286 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +54 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +7 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Дмитрий Медведев 08.12.2014 14:03

Правительство отказалось продлить переходный период для Крыма

Правительство в 2015 году не будет продлевать переходный период, установленный для интеграции Крыма в экономическую, финансовую и правовую системы России, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Козака.

"Крым готов по подавляющему большинству вопросов войти в систему государственного управления Российской Федерации, и больших проблем не возникает", — сказал Козак на совещании под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева.

Со своей стороны Медведев сообщил, что подписал постановление, предоставляющее властям Крыма и Севастополя возможность применять более гибкий подход при установлении тарифов на коммунальные услуги, передает "Интерфакс".

Козак на совещании отметил, что сейчас коммунальные тарифы в Крыму ниже среднероссийских в 1,5-2 раза. Правительство отменило требование об установлении ставок тарифов только один раз в год. Это позволит увязать рост платы жителей за услуги ЖКХ с ростом уровня их доходов, пояснил Козак.

Переходный период, предусмотренный подписанным 18 марта договором о присоединении Крыма и Севастополя к России, истекает 1 января 2015 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться