Туроператор «Истанбул тревел» приостановил свою деятельность | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Туроператор «Истанбул тревел» приостановил свою деятельность

читайте также
+787 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +9 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +1 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +4 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +1 просмотров за суткиЦирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +3 просмотров за суткиПутешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +5 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +6 просмотров за суткиНалог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты +7 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +7 просмотров за суткиAlmaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice +1 просмотров за суткиПутешествие под защитой: зачем страховать поездку и как не ошибиться в выборе туроператора +1 просмотров за суткиПо России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией +4 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +16 просмотров за суткиАлексей Мордашов решил вложить 6 млрд рублей в алтайский курорт +1 просмотров за суткиПарусозамещение +20 просмотров за суткиЧто ждет туристический рынок в 2017 году
Новости #туризм 08.12.2014 16:45

Туроператор «Истанбул тревел» приостановил свою деятельность

Туроператор "Истанбул тревел" приостановил с 8 декабря 2014 года свою деятельность, следует из сообщения, опубликованного в понедельник на сайте компании.

Приостановка деятельности объясняется невозможностью выполнить обязательства перед туристами и партнерами. "Причиной приостановки деятельности является падение спроса на туристические услуги", — говорится в пресс-релизе. Причинами падения спроса компания назвала коллапс в турбизнесе, вызванный крахом многих крупных компаний в 2014 году, и нестабильную экономическую ситуацию. Кроме того, подчеркивается в сообщении, падение спроса произошло из-за "неадекватной валютной политики в нашей стране".

"Истанбул тревел" застрахован в ОАО "Либерти Страхование" на 30 млн рублей. Это финансовое обеспечение действует до 31 мая 2015 года.

С июля 2014 года о приостановке своей деятельности сообщили более двух десятков российских туроператоров. В июле о невозможности выполнить свои обязательства заявил петербургский туроператор «Нева» — одна из старейших туркомпаний России. За ней последовала компания «Роза ветров Мир», туроператоры «Южный крест», «Экспо-Тур», «Идеал-Тур», «Лабиринт», группа компаний «ИнтАэр» и другие.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться