Главного редактора «Тайги.инфо» избили в редакции | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Главного редактора «Тайги.инфо» избили в редакции

читайте также
+37 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +346 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +252 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +940 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1892 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +32692 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +15577 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1513 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1789 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2876 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1567 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3686 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +9772 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир Арктический заложник: лучшие кадры фотографа Дениса Синякова Почему в России нет спроса на качественную журналистику Что делать сегодня, если газеты умрут завтра? 10 самых интересных учебных курсов, организованных за границей Журналисты не понимают, что их эпоха прошла Наши коллеги были арестованы, потому что искали правду
Новости #журналисты 08.12.2014 18:47

Главного редактора «Тайги.инфо» избили в редакции

Неизвестные молодые люди вечером в понедельник избили главного редактора агентства «Тайга.инфо» Евгения Мездрикова непосредственно в офисе проекта в Новосибирске, сообщается на сайте "Тайги.инфо".

В сообщении отмечается, что двое неизвестных зашли в офис под видом курьеров. Один из них несколько раз ударил Мездрикова в лицо, второй уложил на пол сотрудника редакции, пытавшегося вмешаться. Нападавшие быстро скрылись, сообщает сайт. Мездриков проходит медицинское освидетельствование в больнице. «Тайга.инфо» отмечает, что ранее в понедельник сайт агентства подвергся DDos-атаке.

Коммерческий директор сайта Виктор Чистяков заявил интернет-изданию Slon.ru, что связывает нападение на Мездрикова с его профессиональной деятельностью. "У нас в Новосибирске это уже третья история нападения на журналистов, но то, что произошло с нами, по наглости превосходит предыдущие, потому что это случилось прямо в офисе", - отметил он.

По словам Чистякова, у главного редактора "Тайги.инфо" «пострадало лицо, как минимум разбит нос», но в целом, обошлось без серьезных повреждений.

Комментариями правоохранительных органов Forbes не располагает.

В апреле 2013 года в Новосибирске избили главу медиахолдинга "Юнитон медиа" Бориса Комарова. В том же месяце нападение было совершено на председателя регионального отделения Союза журналистов России Андрея Челнокова.В сентябре 2014 года с разницей в один день нападениям подверглись съемочные группы программ "Прецедент" и "Вести-Новосибирск". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться