РЖД отменит с 14 декабря поезда на Украину и еще в три страны СНГ | Forbes.ru
$58.81
69.09
ММВБ2154.13
BRENT63.20
RTS1154.24
GOLD1283.92

РЖД отменит с 14 декабря поезда на Украину и еще в три страны СНГ

читайте также
+983 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +67 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +99 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине
Новости #Украина 08.12.2014 22:01

РЖД отменит с 14 декабря поезда на Украину и еще в три страны СНГ

Федеральная пассажирская компания (ФПК), являющаяся дочерним обществом РЖД, отменяет с 14 декабря 2014 года поезда на Украину, а также в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан из-за их невысокой рентабельности, сообщило в понедельник агентство ТАСС со ссылкой на представителя РЖД. 

"Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014-2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам", — приводит агентство его слова. 

Представитель РЖД уточнил, что не будут отменены поезда в Белоруссию, Узбекистан, Молдавию и Абхазию.

Он рассказал, что ранее график движения пассажирских поездов вводился в летний период, а теперь это будет делаться в декабре. Таким образом, пояснил он, решение об отмене поездов принято не менее, чем на год. Представитель РЖД заверил, что нитка графика движения поездов остается и при необходимости поезд может быть назначен. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться