Покупателя клуба «Парма» объявят через 24 часа | Forbes.ru
$59.35
69.59
ММВБ2147.73
BRENT62.23
RTS1140.14
GOLD1280.30

Покупателя клуба «Парма» объявят через 24 часа

читайте также
+1873 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +205 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +78 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly +1 просмотров за суткиЛучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака»
Новости #Сулейман Керимов 09.12.2014 17:29

Покупателя клуба «Парма» объявят через 24 часа

Владельцами итальянского футбольного клуба "Парма", выступающего в Серии А чемпионата Италии, будут российские и кипрские бизнесмены, имена которых будут официально объявят в среду, 10 декабря, сообщил Forbes во вторник президент «Пармы» Томмазо Гирарди.

Он подтвердил информацию, что это будут именно русско-кипрские владельцы. "Но имен я не могу разглашать, подождите 24 часа», — подчеркнул он. 

Гирарди подтвердил таким образом появившуюся в минувшее воскресенье в итальянской газете Corriere dello Sport информацию о смене владельцев «Пармы». Спортивный директор «Пармы» Пьетро Леонарди сообщил изданию, что команду приобрел российско-кипрский нефтяной консорциум. Сумма сделки €7-8 млн без учета долга.

В воскресенье сайт Il Pallonaro сообщил, что покупателем «Пармы» может являться  владелец махачкалинского «Анжи» российский миллиардер Сулейман Керимов. 8 декабря клуб "Анжи" опроверг эту информацию. Керимов является владельцем единственного футбольного клуба, и этот клуб – «Анжи», привела пресс-служба клуба слова гендиректора команды Сергея Кораблева.   

В настоящее время «Парма» занимает последнее место в чемпионате Италии, набрав в 14 матчах всего шесть очков. Долги клуба превышают €40 млн. А игроки и персонал команды не получают зарплату. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться